当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

网站推广策略之404错误页面的利用

 2008-01-30 20:14  来源: www.92yq.com   我来投稿   92yq的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我也是一个站长,一个无所作为的站长,但在泱泱互联网中,我也是一个站长,那拍是很小的站长,没有我,中国的站长就少了一个,地球上的站长也少了一个!这都是什么乱七八糟的

说回正题,我这次想和大家分享的是错误页面的利用,我在看别人网站的时候经常遇到这个问题,就是打开了一个不存在的页面,我就误以为这个网站打不开了,便不再访问这个网站,而改去其他站了,造成我访问到一个打不开页面的原因大多是因为网站改版了,以前搜索引擎收录的页面不存在了,我们在访问这些页面是,当然也就打不开了,这样流量就白白浪费掉了

例如: 打开后提示http 404 未找到

这样的话别人很容易误认为是网站打不开,就不会再去浏览你的网站了,流量也就变少了

又例如: 打开后会自动跳转到一个错误页面。10秒内跳转到首页!这样就保住了流量

我们大家往往在程序转换时,网站改版时删掉很多以前的页面,但这些页面又往往是百度,GG收录过的页面,等到大家通过搜索引擎找到这些页面时一打开就提示http 404 未找到这样很不好

小建议大家可以把错误页面做的有创意一点。推荐几个给你们看看

如果是懒蛋站长可以设成自动跳转的页面,像

打开后查看源文件

好了,就说到这里了,我还发现个小问题,站长们都自私,有好想法也不舍得和别人交流,我也是!站长与站长之间就是竞争对手

竞争正常,但不要恶意恶意竞争!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 92yq    /    文章:3篇

相关标签
推广
错误页面
404

相关文章

  • 404是什么意思?404错误页面是怎么造成的

    平时我们在工作在把网站做好后,往往喜欢把404页面忘记在服务器里面进行设置,导致我们在有时候页面进行超链接的时候把链接写错了,有时候无意的时候去点击的时候,就出现404错误这样一个页面,搞的我们很无语,一头雾水,不知道咋回事。

    标签:
    404
    404页面
  • 三分钟学会百度霸屏实现全网引流

    标题必须有明确的关键词,保证用户可以搜索到,搜索引擎抓取文章首先是检索标题,标题中一定要有希望目标用户检索的关键词。

  • 互联网大咖都在用的微信互推关键技巧!

    对于微信号涨粉以及后续的粉丝流量变现,微信互推都称得上是一种很好的营销推广手段,尤其是互联网流量日益匮乏,流量获取成本不断提升的今天。

    标签:
    微信
    涨粉
    推广
  • 教你软文营销推广的效果如何最大化!必看!

    推广软文与广告词较大的差别之四就是说其散播性,推广软文的功效取决于散播性,而广告词大多数更注重广告词性(虽然如今广告词也愈来愈柔性)。可是推广软文并不是先天性就具备好的散播性,只是有品质、明白掌握其硬软性的稿子能够兼顾散播性和广告词功效。

  • 营销策划公司常用的8种推广方式

    电子书营销是以企业或者个人通过一定的技术手段制作可读性的电子阅读文档,并以互联网传播为主要渠道。电子书中一般会嵌入一定的广告内容,使传播更加具有营销价值。电子书以在线阅读或者下载为主,对于知识性免费的东西大家的接受度还是很高的。

    标签:
    推广
    营销策划

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯