当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

Alexa反向链接的算法

 2008-07-11 09:30  来源: http://www.zzsky.cn   我来投稿   a5_b2a0a262d9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

做站快两年了,www.zzsky.cn的PR也达到了4,Alexa排名也10几万了,可是Alexa的反向链接却保持在38个,一直很不解,明明和不少同类且质量不错的网站交换了链接了,百度和Google查询反向链接也不少了。

今天无意中看到一篇文章,然后通过对我的网站反向链接的分析,原来Alexa反向链接的算法有别于一般的搜索引擎。那么,什么样的链接才会被它视为反向链接呢?如果一个网站搜索引擎收录正常,而且链接到你的网站,而你的网站没有链接到这个网站,那么这就是一个有效的反向外链。所以一般的交换链接可能不会被Alexa视为反向链接,而应该从网站内容着手,内容做好了,自然会有人帮你无偿地宣传或链接;同时,在其它网站上适当的AD应该也是必要的,呵呵……

我的QQ:8127544,欢迎各位站长交流!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_b2a0a262d9    /    文章:5篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯