当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

跟大家分享一些常用的SEO专业术语

 2008-08-14 20:22  来源: http://www.27suo.cn   我来投稿   woai2008的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

SEO老大哥:下面把一些搜索引擎优化(SEO)专业术语献给大家!

Link Popularity 网站的链接广泛度

在搜索引擎排名中的作用已得到广泛的认同和重视。实际上,即使你没有在GOOGLE上提交你的站点,但与其它网站作了链接,GOOGLE也可能收录你的网站。搜索引擎还可能完全依据你的链接广泛度决定你的网站排名。

Internal Links 内部链接

本网站内部网页之间的链接。

External Links外部链接:

本网站外部的链接,一般是指其他网站连到本网站的链接。

Backward Links或Incoming/Inbound Links反向/导入链接:

意义与“外部链接”接近,指其他网站连到本网站的链接。

Outgoing/Outbound Links导出链接:

指从本网站连到其他网站的链接。

PageRank (简称PR)

PageRank是Google衡量网页重要性的工具,测量值范围为从1至10分别表示某网页的重要性。在Google工具栏可以随时获得某网页的PageRank值。

Search Engine Optimization (简称SEO) 搜索引擎优化:

Search Engine Positioning 搜索引擎定位:

Search Engine Ranking 搜索引擎排名:

(文章来自:www.seo39.com )

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: woai2008    /    文章:27篇

相关文章

  • SEO基础:盘点常常听到的SEO专业术语

    网站权重:网站权重就是对整体网站的一个权威性的评估,网站权重越高,搜索引擎对网站的喜爱越高,就好比古代某个妃子得宠了一般,权重高对于网站排名的提升、流量的增加,都有重要的影响,但是,权重不等于排名却能影响排名,提升网站权重是比较重要的一块。

  • 跨境企业常用的:谷歌SEO专业术语指南(三)

    举个例子,比如你的网站有部分数据来源于其他的权威机构,为了方便读者找到这个数据来源,一般会将此权威机构的数据网站设置为nofollow。和它相反的是dofollow,即可以传递权重的链接。这部分会在后续内部优化分享中提到。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯