当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

图王的A5给了广大草根站长什么?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

先说说图王的A5吧,这个A5平台现在已被广大的草根站长所熟知。成立广大站长学习和交流的一个最佳平台。无论你是菜鸟级别还是老鸟,你都可以在这里畅所欲言,在这里发表自己的一些经验和看法。也不管你是菜鸟还是老鸟,你都可以在这里汲取到新鲜的东西,可以在这个大家庭中得以成长。

我是在07年真正接触SEO的,自从那个通王科技的王通把SEO这个概念从国外引进到国内后,SEO潮流就慢慢的开始蔓延开来,到现在已经是一股无法阻挡的热潮。正是这股热潮,让广大的互联网草根站长在推动着互联网的巨轮在快速的前进,也促使了搜索引擎在不断的改进和发展,更趋向于人性化的发展状态。

当这股热潮风靡大陆的时候,我由一个不怎地的编程开发人员加入到了这个SEO队列中来,因为年轻,所以想不断的接触和汲取新鲜的东西。由菜鸟到如今的老鸟的蜕变,是A5成就了我。我在茫茫的互联网中找到了它,我没有参加过什么培训,也没有听过什么关于SEO方面的讲座。我完全靠自己的努力和悟性在A5上面拼命的汲取那些前辈们的经验之谈,然后化作己用。当然了,这些经验由于不是自己的,所以我看完之后就会加以实验,用实践来证明这些经验的可行性。正是这样的一种学习方式,我慢慢的成熟了起来。靠着在A5所学到的东西,在SEO这个行业中也做出了一些成绩。

大家可能也知道吧,A5的图王也是一个草根,从他的身上我们可以知道,草根也有辉煌的一天,正是我们这些草根才推动了整个互联网的发展,我相信大家都会认可我说的这句话的。图王正是站在了我们广大草根的立场上,给我们大家搭建了这样一个平台,我不是A5的什么人,我只是想说出我自己心中真实的感受而已。

图王的A5到底给了我们草根站长什么东西呢?答案就是:通向成功之路的那份自信和勇气!

作者:http://www.yosite.net 转载请注明版权!此文A5首发!

作者: SEM经验分享    /    文章:100篇

相关标签
图王
A5
草根站长

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 草根SEO工作小技巧:注重用户体验、做好数据跟踪

    如果网站上已有用户,则应该尽一切可能将他们保留在网页上,阅读这和参与着越多,建立关系就越容易,他们可能记住你的品牌并将你视为可信的权威,当他们准备购物时,倾向于与他们已经有过合作关系的人是自然的倾向。

    标签:
    草根站长
  • 浅谈百度爱采购上线后对站长都有哪些影响

    相信时刻关注百度搜索引擎动态的一些小伙伴对它的印象非常的深刻。百度爱采购是2018年8月左右百度推出的一款产品,它是百度旗下B2B垂直搜索引擎,可以帮助用户直达查阅全网商品信息,触达海量各种商家。

  • 老平台,新项目--A5网店交易上线!

    徐州八方网络科技有限公司,成立于2007年5月,注册资本100万,由互联网知名站长章征军创建,经营范围包括:网站交易;域名/商标交易;新媒体交易;APP交易;网店交易;项目投融资;任务外包;电商程序;广告交易;牌照/公司交易,公司致力于帮助互联网创业者实现梦想,推动互联网创业者和中小型企业成长发展。

    标签:
    A5
  • 那些年我们都是站长 寻忆图王的那些创业往事

    有这么一家公司,它叫A5,旗下有两个平台:A5创业网与A5交易平台,他的创始人章征军,网名人称“图王”,是互联网时代最早一批的草根站长,以做个人网站发家,成立A5站长网扎根站长圈,为站长提供资讯、交易、域名IDC等服务,历经个人站长的繁盛与衰退。

  • 一名多年老站长互联网杂谈吐露

    网站如果不赚钱,造不出钱,那也没什么前途,趁早关门了事。这是针对那些一心想成功的网站经营者。如果做站仅仅是兴趣,那也未尝不可,因为我知道,如果你还会关注兴趣,那是因为你能从其他地方搞到钱。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯