当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2011湖南互联网站长大会圆满落下帷幕

 2011-07-12 17:40  来源: Admin5   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

     Admin5站长网7月12日消息,7月9日下午,2011湖南互联网站长大会在长沙南方明珠国际大酒店召开,本次大会由admin5站长网主办、百度互联网创业者俱乐部联合主办,湖南站长联盟 phpwind、百纳网协办,来自湖南省内外400余名站长、互联网企业代表和嘉宾参加了本次大会,湖南省互联网协会秘书长陶波等领导出席了本次活动,站长网对本次大会也进行了全程视频直播。

2011湖南互联网站长大会将以“创业 创新 合作 共赢”为主题,围绕传统行业当下如何与网络融合发展、本地和垂直社区的运营几大主题定位,汇聚湖南互联网业界精英与代表性企业,就湖南的网络发展现状和趋势,市场定位、商务运作模式、渠道冲突与渠道融合等业内人士共同关心的话题展开高峰对话、学术交流和经验分享,大会得到了hishop网店系统 好豆网、炎黄网络等单位的大力支持。

湖南省互联网协会秘书长陶波在致辞中感慨湖南的互联网正不断壮大,也被站长的执着精神锁感动,同时也对湖南的站长寄予2个希望:一 希望湖南互联网企业携起手来,共同做些事情 二 湖南互联网企业需要不断的业务创新和技术创新以取得更好的发展。

在嘉宾主题演讲中,百纳网创始人沈德纯从自己的创业经验中告诉与会站长,做网站一定要与线下和实体结合,网站平台仅仅是一个实现目标的工具,不能为了做网站而做网站。好豆网cto张立冰提出随着移动互联网的快速发展,站长要学会利用开放平台,做社会化媒体营销和推广,利用移动互联网提供精准的本地生活信息服务前景无限。

天使投资人符德坤的主题演讲问大会掀起了一个高潮,符德坤在演讲中指出互联网将传统行业更加细分化,个性化,而用户体验是根本,未来电子商务一定是多品种、小订单、个性化,站长应该抓住这一机遇。

在垂直网站与商业融合圆桌讨论环节中,酷易搜CEO潘军、江西汽车网谭丙生、楼盘网CEO戴跃、开宜投经理资王青、湖南妈妈网技术总监吴亚林、炎黄网络副总经理管鹏、山鲁佐德CEO肖俊丽就微博营销、地地方行业网站运营方面分享了众多宝贵经验。

在本地和垂直社区的运营讨论环节中,地方网站创新模式探讨中,天涯社区湖南运营中心总经理黄志光、、株洲在线总经理刘庆晖、潇湘晨报李伟、重庆溜CEO郭吉军等嘉宾针对现场为站长解决在网站运营过程中出现的问题献计献策,提出了众多宝贵意见。

今年大会继续采用“搜狐微博直播互动”方式进行,现场大屏幕实时滚动直播内容,不少台下都听众向利用微博发起互动。

 

参加大会的嘉宾和站长

 

湖南省互联网秘书长陶波发表致辞

 

百度联盟刘楠主题演讲

 

百纳网创始人沈德纯主题演讲

 

phpwind副总裁肖睿哲发表主题演讲

 

好豆网cto张立冰发表主题演讲

 

天使投资人符德坤发表主题演讲

 

圆桌讨论

 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2016湖南互联网创业创新大会于长沙珠江花园酒店圆满落幕!

    8月2日消息,由A5创业网主办的2016湖南互联网创业创新大会7月29日在长沙珠江花园酒店成功举办,来自湖南省的300余名互联网创业者报名参加了本次大会。本次会议得到了长沙电子商务协会、湖南伊甸科技、3A云、火币网、数据波、Hishop海商、创蓝253.com、落伍者论坛、蓝色理想、搜农坊、58到家

  • 2016湖南互联网创业创新大会将于7月29日在长沙举办

    会议时间:2016年7月29日会议地点:湖南·长沙珠江花园酒店(开福区福元西路99号)主办单位:A5创业网联合主办:长沙电子商务协会湖南伊甸科技协办单位:火币网、HiShop海商、数据波支持单位:58众创推媒网落伍者论坛华声在线由A5创业网主办的2016中国自媒体+电商行业高峰论坛将于7月29日在湖

  • 2014湖南互联网创业者大会9月27日成功举办

    9月29消息,2014湖南互联网创业者大会9月27日在长沙金源大酒店成功举办。大会以“跨界整合机遇”为主题,针对电子商务、地方网站运营、微信/微博营销、移动互联网等当前互联网热门话题展开探讨,为湖南乃至全国的站长和创业者搭建了一个展示交流的平台。本次大会由A5站长网、华声在线、腾讯大湘网联合主办,到

  • 2014湖南互联网站长大会9月27日在长沙举行

    本次大会内容涵盖电子商务、地方网站运营、微营销、移动互联网等时下前沿热点内容,会议旨在通过相关话题讨论,研习当下互联网发展的趋势,总结分享互联网创业与发展经验,探讨未来互联网创业的机遇与前景。大会提供了一个开放、自由、平等地沟通平台,只要有志从事互联网行业的人士,均有机会与业内知名人士一起表述自己的

  • 2013湖南互联网大会成功落幕

    10月18日,为期一天的2013中国(长沙)电子商务高峰论坛暨精英创业者大会在长沙经开区隆重召开。除了上午的电子商务高峰论坛以外,还有下午主题为“精英创业者大会”的主会场以及其他三个分会场。“十一五”以来,湖南信息网络系统快速发展,初步建成了覆盖全省的高速宽带通信网络,全省基本实现了3G网络的全覆盖

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯