当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Youtube创始人新项目引关注 或启用域名zeen.com

 2012-04-09 09:20  来源:域名注册  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名快讯:在互联网里,每天都有大量的新秀闯入,也同样有很多的失败者离去,涌入的新项目新模式数不胜数。但是,不是每个项目都可以引起大家的关注。近日,被称为创业鬼才的YouTube联合创始人陈士骏先生,离职后所创建的新公司AVOS即将推出一个新项目,声称可以让用户“发现并创建漂亮的电子杂志”,这个平台被称为Zeen。

是的没错,这个模式听起来很没趣,甚至是有些过时了,但是"Zeen"它就是引起了大家的注意。国外某编辑发现了zeen.com这个域名在早些时候注册信息几度变更,随后便被MarkMonitor(注:品牌保护公司)公司低调所收购而去,而幕后的操盘手正是AVOS。目前除zeen.com外,还保护注册了zeen.me/.info/.asia/.ca等众多非主流后缀。

有关于该个性化在线杂志,AVOS并未对外界透露太多的细节。目前该网站已可以进行访问,但能找到该网站的说明信息也只有招聘和声明,内容并不太多,处于完善测试阶段。但是访客可以在首页预先为自己申请一个好记的子域名,等到网站正式上线的时候就拥有了一个专属的个人杂志主页。

 

Zeen在线杂志是AVOS旗下的第三个产品,前面两个是书签网站Delicious.com和不久前刚进军中国市场的美味书签网mei.fm。也有外界传言,创办Zeen在线杂志的本意是为了带动起Delicious的发展。社会化平台的流行,让在线杂志这曾经很风光的模式黯然退场,所以此次Chad Hurley和陈士骏联手再战引起广大业内人士的关注。

正所谓罗马不是一天建成的,而Youtube的联合创始人陈士骏也不是吹出来的,这个曾经在20个月赚到130亿的传奇人物,究竟会使出什么法宝让在线杂志这一模式起死回生呢?或许Zeen也会续玩一把社会化也说不定,但至少目前从网站首页来看是走UGC路线,爱名网对此无观点,表示很期待。

本文由A5资讯内容合作伙伴爱名网(22.cn)提供,转载请注明出处。

作者: 名号网    /    文章:949篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 老域名用了总比没用好

    不同于新域名的是,老域名之前可能被他人使用过,在选择老域名的时候,一定要检查域名的历史信息,我们需要先在搜索引擎中查一下这个域名,看下这个老域名之前是否做过网站,之前做的网站是否是正规站等,如果是,那么我们就可以选择这样的老域名,切记不能盲目购买。

    标签:
    域名
  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯