当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

价格便宜 带宽充足成为站长挑选vps空间首选

 2012-10-30 14:04  来源: 推媒网   我来投稿   的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的普及,一台物理服务器上创建多个相互隔离的虚拟专用服务器--VPS(Virtual Private Server)得到了快速发展。VPS平台虚拟服务器的好处就在于,它可以实现共享硬件、软件许可证以及管理资源的最大化。对于广大用户及应用程序而言,一个VPS平台就相当于一台独立主机,他们的运行及管理方式都一样。VPS均重启后仍旧能够获得自己的root访问权限、IP地址、内存及其他配置文件,具有一定的独立性。

挑选VPS空间是建站者们值得关注的问题之一。云VPS的优势在于它将计算云与存储云融合起来,存储式可用技术与分布式资源相连接,使数据更加安全,机器性能更加稳定,同时还能集中管理与监控,防止ARP欺骗及蠕虫等攻击,规范整个网站操作和业务流程。

北京五线云VPS()是国内领先站长团购平台竭力推荐的VPS空间首选。据悉,北京五线云自加入团购促销活动以来,以其诚信、质优、实惠的优势很快席卷整个VPS主机服务市场,受到广大站长们的欢迎。在一团网,笔者和很多团购网友都发现,这里的北京五线云VPS团购价格可以说是全网最低。平时对VPS服务器稍有关注的笔者随即将之与之前的一款比较,觉得一团网的存在一定的价格优势。北京五线云VPS,仅68元/月(续费同价),年付费仅680元,512M内存+40G超大硬盘+独享5M带宽+1个独显公网IP+任选Linux/Windows系统,这样的超值服务让很多站长们看了都难免心动。

笔者随即也对其中几位团购产品的网友做了相关了解,其中一位网友告诉笔者,他最看重的是带宽,5M带宽,不限制流量,这比买其他什么软件和程序都来的实惠。一团网的市场联络员也说到,北京五线云VPS是原装的戴尔品牌服务器,512M内存和40GB硬盘能够满足用户的实际需求,带宽限制上,五线云独享5M,站长们不必担心流量问题, 优惠码 xyavps68就可以购买我们512M 40G 5M独享北京多线vps,现在又在优惠期间,入手更值。

一位资深互联网建站者也分析道,选择互联网增值信息服务,关键还是看品牌。有品牌才有质量保障。他同时也推荐,万网互联提供了最齐全的域名注册、虚拟主机、自助建站等电子商务配套服务,有它独到的品牌优势,而这段时间又在团购促销期间,是值得站长们挑选VPS空间的尤佳选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯