当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

价格便宜 带宽充足成为站长挑选vps空间首选

 2012-10-30 14:04  来源:推媒网  我来投稿   的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的普及,一台物理服务器上创建多个相互隔离的虚拟专用服务器--VPS(Virtual Private Server)得到了快速发展。VPS平台虚拟服务器的好处就在于,它可以实现共享硬件、软件许可证以及管理资源的最大化。对于广大用户及应用程序而言,一个VPS平台就相当于一台独立主机,他们的运行及管理方式都一样。VPS均重启后仍旧能够获得自己的root访问权限、IP地址、内存及其他配置文件,具有一定的独立性。

挑选VPS空间是建站者们值得关注的问题之一。云VPS的优势在于它将计算云与存储云融合起来,存储式可用技术与分布式资源相连接,使数据更加安全,机器性能更加稳定,同时还能集中管理与监控,防止ARP欺骗及蠕虫等攻击,规范整个网站操作和业务流程。

北京五线云VPS(http://www.etuan.com/deal/609)是国内领先站长团购平台竭力推荐的VPS空间首选。据悉,北京五线云自加入团购促销活动以来,以其诚信、质优、实惠的优势很快席卷整个VPS主机服务市场,受到广大站长们的欢迎。在一团网,笔者和很多团购网友都发现,这里的北京五线云VPS团购价格可以说是全网最低。平时对VPS服务器稍有关注的笔者随即将之与之前的一款比较,觉得一团网的存在一定的价格优势。北京五线云VPS,仅68元/月(续费同价),年付费仅680元,512M内存+40G超大硬盘+独享5M带宽+1个独显公网IP+任选Linux/Windows系统,这样的超值服务让很多站长们看了都难免心动。

笔者随即也对其中几位团购产品的网友做了相关了解,其中一位网友告诉笔者,他最看重的是带宽,5M带宽,不限制流量,这比买其他什么软件和程序都来的实惠。一团网的市场联络员也说到,北京五线云VPS是原装的戴尔品牌服务器,512M内存和40GB硬盘能够满足用户的实际需求,带宽限制上,五线云独享5M,站长们不必担心流量问题, 优惠码 xyavps68就可以购买我们512M 40G 5M独享北京多线vps,现在又在优惠期间,入手更值。

一位资深互联网建站者也分析道,选择互联网增值信息服务,关键还是看品牌。有品牌才有质量保障。他同时也推荐,万网互联提供了最齐全的域名注册、虚拟主机、自助建站等电子商务配套服务,有它独到的品牌优势,而这段时间又在团购促销期间,是值得站长们挑选VPS空间的尤佳选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 独享带宽VS共享带宽究竟怎么看?

    数字经济下,越来越多人选用服务器租用或托管,但还是有不少朋友不太清晰部分商家标出的独享带宽是什么它与一般的带宽有什么不一样的地方它的反义词是不是共享带宽下面就由小编给大家简单介绍一下它们。

    标签:
    带宽
  • 昔日站长今何在?

    在移动端,“服务用户”的能力比“获取用户”的能力更重要。也就是说,站长不需要获取海量用户,而只需要一部分精准用户,就能生存得很好。这与现在自媒体们玩的“粉丝经济”如出一辙。

  • 如何有效的推广网站?适合没钱的中小站长

    写完这个现在已经凌晨6点了,希望能给到一些新手站长或者还在推广中迷茫的站长们一些帮助。这些方法都是经过测试非常有用的,但是就是比较苦逼。适合一些没有钱推广的个人站长操作

  • 站长爆料:万网严查有商业内容的个人备案号?

    据朋友李建反应,最近在查个人备案,不能含有商业信息和广告。万网开始对已备案成功的网站及备案信息进行全面核查,如果超出了个人网站内容范围,可能会影响网站使用(强制关站?)万网已经给李建打了电话。另一站长也说:真的查,早上刚收到邮件。是否能这样理解:现在开始严查备案了?网站上有商业信息和挂广告的,有面临

  • 站长网播报:央行掀网络支付监管风暴 或将限额消费

    1.央行掀网络支付监管风暴揭秘阿里腾讯争锋内幕这是一场两家互联网金融巨头弯道飙车的游戏,中央银行及时出动,拉响红灯警报。3月14日早,人民银行支付结算司一份《关于暂停支付宝公司线下条码(二维码)支付等业务意见》的特急函件在社交网络疯传,文件要求支付宝立即暂停线下条码(二维码)支付、虚拟信用卡等业务模

  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯