当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

JuquCMS多用户开源微信源码,助你轻松开拓微信市场

 2013-10-17 15:53  来源:用户投稿  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

内容:JuquCMS是福州聚诺科技研发的多用户微信产品,产品架构PHP+MYSQL,采用伪静态的方式发布。拥有独立自主产权。经过技术团队半年的研发及测试,JuquCMS已经具备了多用户微信平台商业化的能力。能够逐步的为各行各业提供解决方案。

目前,我们与一团网进行合作,可以登录http://juqucms.etuan.com浏览我们的产品。

JuquCMS产品门槛很低,只需要你具备一定的互联网知识,即会使用我们的产品。目前我们产品在福建当地,已经被广泛应用到了餐饮业、互联网建站业以及地方人才网行业。

程序完全开源,无任何加密。很容易进行二次开发,同时,我们JuquCMS官方也会对客户二次开发进行指导。秉着,互惠互利,开放共赢的思想,我们在不断的进步,不断的更新出更多商业化的功能。

选择JuquCMS,他将带你走向另一个春天。

相关标签
jsp网站源码
cms源码

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 部落管家系统使陈为章有效提升代理管理

    青岛退休老中医陈为章老先生,其秉三世家学。在小儿推拿和针灸方面造诣颇深。多年来在北京、山东、湖南诸地办班授业、传其家学。可谓誉满中外,弟子遍天下。其小儿推拿原承有百年之久的三字经派

    标签:
    科技公司
  • 私域流量井喷,副业经济起飞

    两个月前,一场突如其来的疫情,打破了所有人平静的生活。企业暂停运营复工遥遥无期,更有甚者大规模降薪和裁员,以往靠工资生活的职员宅在家的时间越长,日常支出、房贷、车贷的压力就越大,与此同时,人们的消费与生活场景也正在“被教育”。

    标签:
    私域流量
  • 美团负重开启新十年

    3月30日,美团公布了2019年的全年财报。由于疫情影响和阿里饿了么和支付宝启动的新战略,且正值美团十周年,在这样复杂特殊的背景下,关于美团未来十年将如何发展成为了焦点。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?业内专家私藏的删除方法

    微信怎么彻底删除聊天记录?微信聊天记录长时间不删除对手机、微信有影响吗?对自己的个人隐私安全吗?相信很多微信用户都是了解的,长时间不删除微信记录会影响微信的正常使用,手机系统也会出现故障

  • PDF分页如何操作?学会这招再也不怕

    PDF分页如何操作?在一个页数比较多的PDF文件里,当我们只需要其中一页或者其中的几页,这时如何把我们需要的PDF页面分离出来呢?学会这招再也不怕!一起来看看吧!

    标签:
    软件
  • 微信好友删除了怎么恢复?用对方法悄悄加回不求人

    微信好友删除了怎么恢复?年轻人的资本就是可以任性,可以随心所欲,一言不合就可以拉黑微信好友,在不爽就直接删除。但是如果事后又后悔了,想要加回微信好友,怎么办?厚着脸皮去问别人要微信号聚德很没面子

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯