当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2014 hao123联盟渠道峰会今日召开

 2014-03-21 13:00  来源:A5站长网  我来投稿   a5qiangzi的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今天下午,hao123联盟2014渠道峰会在塞班正式召开。借助此次峰会,hao123联盟向广大渠道合作伙伴深入解读了联盟新政,展示了联盟在2013年度取得的丰厚成果,并和众渠道伙伴一起规划未来、展望2014新蓝图。

 

【推陈出新总结2013,再看hao123联盟新政】

渠道峰会伊始,hao123联盟渠道推广部负责人就2014年初,hao123联盟推出的全新的奖励政策进行了深度解读。新政策“阶梯爬坡激励机制”和“金质长赢”的推出,不仅是为了吸引更多的新合作伙伴,同时也是为了鼓励合作伙伴能够进一步发展壮大,实现双赢。

在软件设首合作项目中,新政策较老政策在阶梯价格的细分上又多了一个层级,在带给合作伙伴更多利益的同时,也是对自身价格政策的完善。

 

而“金质长赢”则是对优质合作伙伴的肯定,并通过奖励的方式与优质合作者达成长期深度合作,极大程度的体现了hao123联盟致力于打造“公开公平的互联网生态圈”的愿景。

回顾2013年,在合作共赢、互惠互利的合作基础上,hao123联盟的会员数量和流量增长都有了大幅的提升,可见其合作伙伴与广大用户对hao123的支持和认可。

 

还有与会者表示:之所以和hao123联盟合作,是看中了它公开公平的分成机制,新政策的推出为我们带来了更多的利益,性价比极高,并且有百度这样有分量的平台作依托,相信未来的合作会越来越好。

【展望2014,百尺竿头更进一步】

随着新一年的开始,hao123联盟也提出了新的发展规划和目标:合作伙伴的数量超过2000家,分成金额预计10亿,提供更多的优质流量,提高积分兑换的速度、及时处理渠道反馈等。hao123联盟能够与合作伙伴共同展望2014发展目标,一定程度的彰显了其作为行业领袖的积极共享心态,同时也是其对合作伙伴表决心的态度——即“齐心合力、目标一致、利益分享”。

可以预见的是,有着真诚态度的hao123联盟将会凭借其分成新政,吸引越来越多的合作伙伴,这次峰会的召开仅仅是一个开始。大家有理由相信,随着2014年hao123联盟及其合作伙伴进一步的发展,越来越多的渠道合作商将加入到hao123联盟中来,而未来的中国互联网生态圈会呈现更加公开透明、健康竞争的景象。

作者: a5qiangzi    /    文章:240篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯