当前位置:首页 >  会议 >  正文

2014中国互联网大会即将开幕 细数五大亮点

 2014-08-25 15:51  来源: 央广网财经   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据经济之声《天下财经》报道,一年一度的中国互联网大会将在明天开幕,200多位来自全球科技和IT行业的精英将齐聚北京,就互联网金融、可穿戴设备、大数据、云计算、电子商务等多个话题展开讨论。除此之外,大会还有哪些亮点?天下财经为您提前揭秘。

亮点一:开幕论坛发布权威报告,跨界企业家巅峰论道

本届互联网大会开幕式升级为开幕论坛,并发布深度报告,剖析新型互联网工业革命。此外,三大运营商将同台论道,平安银行行长邵平、格力电器董事长兼总裁董明珠首次跨界加盟,“亿元豪赌”会不会再现,将成为开幕论坛的焦点。

亮点二:智能硬件论坛勾画产业生态图,新品新鲜亮相

可穿戴设备和智能硬件概念是今年搅动资本市场风向,大会新增2014中国可穿戴设备发展论坛,一批新品将新鲜亮相。

亮点三:电商年会聚焦产业变局,O2O、垂直电商摸索新思路

电商混战今年继续,O2O概念横扫资本市场。大会现场多家传统行业老牌公司将深度对话,探讨实体企业的电商之路。

亮点四:大数据论坛掘金信息消费,云计算论坛关注商业变革

大会上,百度、微软、搜狗等将探讨大数据开发与民生应用;相关大腕还将就此开展巅峰对话,关注在云端酝酿的产业布局和商业变革。

亮点五:智能交通论坛探索“车轮上的互联网”

今年新增了中国互联网智能交通应用论坛,相关企业将探讨如何激活中国的智能交通时代,以及在智能交通的巨大机遇下,汽车共享经济的未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2014中国合肥互联网大会 “互联网时代品牌解码”主题论坛现场报道

    2014年11月22日14:00在合肥市政府会议中心8号会议室,举办的“互联时代品牌解码”主题论坛成为2014年中国合肥互联网大会热点之一,为本届由合肥市政府与安徽省经信委主办的互联网大会画下了精彩的一笔。互联网时代品牌解码主题论坛由安徽首家互联网智力联盟“章鱼社”主办,上海剧星传播、龙腾虎跃品牌顾

  • 2014中国(合肥)互联网大会在安徽合肥成功举行

    22日上午8:30分第八届中国(合肥)互联网大会在合肥市政务中心会议室隆重开幕,据大会现场签到统计,现场与会人员与嘉宾共计一千余人,共有几十家各行各业参加展出,共享此次互联网盛宴。据悉,安徽举办这一互联网产业盛会已有七年历史,逐渐在全国范围内互联网盛会中取得举足轻重的地位,也成为全国性互联网大会的重

  • 丁道师:我眼里的2014年中国互联网大会亮点

    2014年8月26日到28日,备受关注的2014年中国互联网大会在北京国际会议中心举行,这次互联网大会我所就职的媒体速途传媒作为战略合作伙伴,拥有了自己独立的专访间,并且在多个会场做了图文直播报道和主持环节,采访了报道了超过100篇文章新闻、50篇视频新闻。通过周密的前期部署和会中的报道,我们团队算

  • 北京同创蓝天:2014中国互联网大会内容总结

    北京同创蓝天作为中国互联网协会会员,热烈祝贺2014中国互联网大会圆满闭幕。2014年8月26日,由中国互联网协主办的2014中国互联网大会在北京国际会议中心圆满闭幕。作为参会会员,北京同创蓝天总结这次大会内容,希望能为实现网络强国目标尽自己一份绵薄之力。一是要着力加强网络基础设施建设。深入实施“宽

  • “还我300万”从互联网大会闹剧说起!

    互联网大会上,北龙中网公司董事长、中国互联网络信息中心(CNNIC)首席科学家毛伟先生上场演讲时,一位女子冲上台直接砸场,“骗子,还我300万”。女子后被现场保安带走,会议才得以继续。针对这个现象,27773it众包创始人张海波,很想表达下观点,要说企业互联网服务辛酸史,张海波在这个行当也有10年的

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯