当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

爱名网上线云虚拟主机 独立IP、2G空间售价99元

 2014-10-11 13:08  来源: A5站长网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5站长网(admin5.com)10月11日消息,昨日十点,爱名网发布上线云虚拟主机的公告,公告显示,爱名网此次上线的两款云虚拟主机产品,售价均走屌丝路线,其中,经济型香港云主机配备独立IP、2G空间、1G数据库、免备案,售价99元每年;配置5G空间、2G数据库的专业型云虚拟主机也只需199元每年。

此外,爱名网给出充分的产品售后保障:SLA 99.9%,1个小时故障赔偿1天,1天故障赔偿1个月。

为了促进云虚拟主机进入站长圈,爱名网配合云虚拟主机上线免费试用活动,22积分可换取免费试用优惠码、获得免费试用云主机1个月的优惠,限额222个。

相比于传统主机,爱名云虚拟主机含有独立IP,以网络分布式集群形式存储、实现数据实时写多份,而多台节点服务器的模式又可以有效的抵挡黑客的攻击,其按需定制的方式又为用户灵活应对业务变化提供了便利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯