当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

花生壳在全球知名NAS厂商威联通正式上线

 2014-11-20 14:15  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,花生壳在全球知名NAS厂商威联通科技正式上线。为QNAP的用户提供专用DDNS动态域名解析服务,用户能够随时随地通过互联网访问自己的TurboNAS。

在国内的网络环境下,大家基本上都是通过ADSL方式接入互联网的,每次连接后IP地址都会随机改变。花生壳动态域名解析服务在威联通正式上线,能够捕获用户每次变化的IP,将域名与IP相对应。

用户只需在浏览器上输入自己的NAS域名,就能随时随地访问家中或公司的QNAP TurboNAS,或者将自己NAS里的文件与他人共享。

其实,花生壳不仅有公网版,也有内网版,能够实现内网动态域名解析(简称NAT-DDNS)

,完全摆脱无公网IP及NAT转发导致无法使用的问题。

目前,花生壳在威联通上只支持公网版的服务。但花生壳官方产品具备内网穿透功能,让人联想到威联通是否未来还会有内网版的服务上线?感兴趣的用户,可以到花生壳官网(oray.com)通过砸金蛋的方式免费赢得花生壳的内网版服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
花生壳免费域名

相关文章

  • 花生壳内网穿透,手把手教你搞定ERP远程访问

    制造、财务、采购、销售,企业的里的各项资源纷繁复杂,为了资源的协调管理,合理配置,就少不了ERP软件的使用。然而随着公司的发展,在异地的公司分部、生产工厂等分支机构,访问总部的ERP管理系统就成了问题。国内知名网络服务商花生壳公司,就针对这样的情况,给出了一份很好的解决方案。之所以ERP在异地的使用

  • 花生壳(内网版)嵌入树莓派 秒变花生棒

    7月22日,花生壳(内网版)正式嵌入树莓派,解决了用户内网IP环境的限制问题,实现内网穿透,同时也创造性地使树莓派可以秒变花生棒。用户可以直接使用嵌入了花生壳(内网版)的树莓派实现web网站,SFTP远程传输文件等应用。树莓派挑战极客脑洞内网穿透有玩法树莓派(RaspberryPi)是一款开源硬件,

  • 夜观天象,花生壳这回玩大了!

    听说花生壳这回玩大了!不仅惊现历年最低价格,为配合新品花生棒发布,还开发线上互动游戏,引无数程序猿们“互殴”?12月2日10:00,花生壳官网(oray.com)发布“大大大大活动”。剪刀石头布轻松得金币,金币当钱花,兑换潮爆科技玩物。跟小编看看这次活动爆点吧!【活动爆点】爆点一、“群殴”赢金币,兑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯