当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

11月搜索网站日均覆盖数十强:搜搜居亚 降幅最大

 2014-12-15 10:55  来源:用户投稿  我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

IDC评述网(idcps.com) 12月15日报道:据国际统计机构Alexa公布的最新数据显示,在11月,综合搜索网站日均用户覆盖数十强名单,与上月相比,无任何变化。其中,百度的日均覆盖数升至132,240.5,成功卫冕冠军。下面,请看IDC评述网对相关数据的整理与分析。

 

(图1)11月综合搜索网站日均用户覆盖数TOP10

根据图1,可知在11月综合搜索网站日均用户覆盖数十强大战中,百度再次打败众多对手,获得冠军,其日均覆盖数已升至132,240.5。余下排名依次是搜搜、谷歌中文繁体、搜狗、谷歌台湾、360搜索、Google.cn、必应中国、有道、搜库。环比上周,排名未发生变化。

细看图1数据,IDC评述网获悉,本月中有3家综合搜索网站的覆盖数出现下降,分别是排名第2的搜搜、第5的谷歌台湾、第6的360搜索。其中,搜搜的覆盖数从25,629.7降至20,865.9,降幅最明显。

 

(图2)百度11月每日用户覆盖数统计

如图2所示,在11月,百度每日用户覆盖数从1日的131,822开始,至30日以132,010结束征程,期间曲线先下降后上升,整体轻微上涨。在11日前,覆盖数整体波动较大,出现最小值131,150,此时正是11日。之后,曲线向上,覆盖数以相对稳定的速度逐渐攀升,至30日已达到最大值132,010,环比月初,有所上涨。另外,值得一提的是,覆盖数131,822共出现6天,先是 1至4日持续4天,再是7日、9日各一天。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么文章不收录?答案在这里

    通常,我们遇到这样的问题的时候,先检查一下服务器日志,看看页面有没有被百度抓取过,如果没有被抓取,通常是网站的结构问题,或者网站权重过低,这个时候就需要从优化网站结构来改善了。

  • 如何快速把主关键词优化到百度首页?

    作为一个SEO优化人员,还有什么比看到你的网站关键词排在了搜索引擎的首页更让人激动的呢?我们经常看到很多群友特别关注排名的升降问题。你可能也会想,怎么样才能把主关键词优化到首页呢?

  • 做SEO优化一定不可忽视的小技巧

    利用长尾关键词挖掘工具,借助工具,可以帮我们找到更多长尾关键词,更了解用户的搜索习惯,对文章的制作非常有帮助。比如最近新上线的星矿关键词挖掘工具,据说可以对50多种不同类型的主关键词进行全网深度挖掘。

    标签:
    seo优化
  • 拒绝废话,100%纯技术“网站快照异常修复方案”

    很多企业和SEO在查看网站收录的时候,总是会发现一些“异常快照”,但是却找不到解决方案,今天贺贵江对于这个问题做出一个纯技术贴的回答,喜欢的转发收藏关注我。

    标签:
    网站快照
  • 蜘蛛池教你在SEO优化中有哪些注意事项?

    蜘蛛池www.zuizhizhu.com三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯