当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

CrossApp 0.4.2 发布,隆重推出 WebView!

 2014-12-22 11:35  来源: A5站长网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日冬至到来,除了吃饺子,还有一件事儿让CrossApp的开发者们大吼开心,那就是CrossApp正式推出了0.4.2版本,并终于推出万众期待的WebView!等这一天等的我花都谢了……官方已经再三表态,0.4.2版本的WebView控件是第一个测体验版本,我们将在这个版本吸纳所有开发者的反馈意见和建议,然后统一在下个版本里面修改并推出稳定可商业化的webview服务!敬请期待下个版本:)闲话少说,还是看下本次0.4.2都更新了什么内容吧!

CrossApp V0.4.2版本更新内容如下:

1.添加WebView控件;

基于原生浏览器控件封装,除了具有一般View的属性和设置外,还可以对url请求、页面加载、渲染、页面交互进行强大的处理。不仅可以通过loadUrl方法设置当前webView需要访问的网址,还可以加载绝大部分的常见文件 html\htm pdf、doc、ppt、txt等。

2.修改上版本CAImage崩溃的bug;

3.其他一些细节修改;

CrossApp简介

CrossApp是一款完全开源、免费、跨平台的移动应用开发引擎,基于最宽松的MIT开源协议,所以开发者可以完全免费、毫无顾虑的使用CrossApp开发任何商业项目。

CrossApp采用C++开发(已支持了js脚本开发,即将支持lua编写),可直接导出ios和android原生应用,拥有高性能,多控件,开发速度快的优势。完美的集成了各种系统接口,如:推送、GPS、电话、短信、通讯录、蓝牙、拍照、摄像头等。 拥有29多万开发者的“9秒社团”进行主要的开发和维护工作,同时目前还拥有20多个来自各大互联网公司的开发精英自愿组成的“9秒社团常务贡献委员会”共同对代码进行维护和更新,目前CrossApp保持着每月3~4次的快速迭代!

OSC@GIT:

GitHub:

CrossApp WIKI地址:

CrossApp官网:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 成都app定制开发的行业秘密

    如果一个成都app定制开发公司想赚你钱,他怎么报价都可以赚钱,如果你不懂这个道理,你一定会掉到坑里去。

    标签:
    app开发
  • 系统软件、应用软件、网站开发等 教育直播短视频app

    一般APP外包公司会拥有一个名产品经理,产品经理专门与客户进行沟通的,比如需要做什么类型的APP、APP功能、APP设计需求等等,产品经理通过与客户不断地沟通,制定APP开发方案

    标签:
    app开发
  • 关于教育类app开发 未来该如何发展

    未来,教育类app开发商或供应商将全部统称为在线教育“集成商”。他们可以将不同功能点的产品与服务打包卖给机构,从而为教培机构提供一站式服务,因为教育机构在各个时代业务变化迅速,教育类app开发行业同样需要相应教培机构的变化,持续更新自身的产品解决方案,才能更好地生存下去。

    标签:
    app开发
  • 应用商店APP运营推广详细解释

    对互联网行业的渠道我们可以下这样一个定义:一切可以满足或达成产品分发下载获取到用户的流通路线都属于渠道。

  • app选择论坛推广应该注意什么?

    论坛推广就是企业利用论坛这种网络交流的行网,通过文字、图片、视频等方式发布企业产品和服务的信息,从而让目标客户更深刻地了解企业的产品和服务。最终达到宣传企业品牌、加深市场认知度的网络营销活动。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯