当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

每日话题:万达电商改叫飞凡网 投了50亿的电商平台终于上线

 2015-03-30 16:38  来源: A5站长网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5站长网(www.admin5.com)330日消息,还记得去年8月份万达、百度、腾讯共同投资50亿元联合成立的万达电商平台吗?如今已经悄悄上线了,目前该网站仍处于测试环境,暂不受理交易状态,具体运营时间待定。值得注意的是网站的名称由之前传闻的万汇更名为飞凡”!

飞凡网官网资料显示,飞凡电商由万达集团、百度公司、腾讯公司共同出资成立,采用移动终端和智能技术,重新整合万达集团线下资源,实现线上线下业务和服务完全融合,打造全球最大的高科技智慧生活O2O开放式电商平台。

万达电商

目前测试中的飞凡网主要分为餐饮、电影、百货、购物、亲子、乐园等板块,基本上承袭了万汇网的业务范围。除此之外,还有秀场和金融两大板块。其中,金融业务正是王健林此前提到的万达新涉足的互联网金融业务板块,投资人可以通过本平台将闲散资金用于购买债权,从而获得利息回报,目前收益约在5.6% – 7.0%

和此前外界传闻不同的是,这些智慧服务并不是由多个APP分别完成,而是全部整合在一个飞凡APP中。对用户而言整合的一站式服务的确方便,但如果按照王健林“2015年完成已确定的15个智慧产品的研发,同时要制定今后3年更多的技术研发目标的计划,如此庞大的APP,必须要仔细考虑产品的稳定性和用户体验的问题。

根据当时的协议,万达、、百度将进行账号体系打通、会员体系、支付与互联网金融产品、建立通用的积分联盟、大数据融合、Wifi共享、产品整合、流量引入等方面的合作。不过,目前会员打通的计划显然还没有在飞凡网上实现,在打开页面之后,用户仍然需要通过手机号注册才能成为会员。

相关阅读:

万达电商飞凡!App体验:功能很强大!

万达电商飞凡网悄悄上线 原定31日试运营

万达电商改叫飞凡:万汇将被弃用、域名竟是它?

还未开业的万达电商凭什么估值200亿,揭开其真面目

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
万达电商
飞凡网

相关文章

  • 王健林说万达电商失败的原因是给钱太多了 直击了痛点

    曾经豪气冲天的万达电商飞凡网,最终草草收兵,划归到万达网科旗下,而万达网科汇聚着万达电商所有的“成绩”,据知情人士透露,万达网科一年费用支出超过10亿,被内部抨击为“不创造任何效益”,2017年年底甚至还传裁员超50%的新闻。王健林总结了失败的原因:钱太多了!电商是烧钱的,已经得到了大家的共识。很多

  • 340亿就让万达站队腾讯系了?你真的想多了!

    2018年,房地产行业将迎来还债高峰,额度达到3300亿;2019年额度达到4700亿,2017~2019年房企还债规模将超1万亿。本周最大的新闻莫过于万达商业宣布,由腾讯、京东、苏宁、融创等投资者共同组成财团,投资340亿元,收购万达商业14%的股份。注意,这14%是万达商业香港H股退市时引入的投

    标签:
    万达电商
    腾讯
  • 飞凡CEO离职不算啥 飞凡升级网络科技集团才是大事!

    一个企业在遇到高管离职等大的管理者结构变动时,外界往往都会持悲观的态度,表达对该企业发展的忧虑。以飞凡为例,这个被王健林寄予拓展互联网市场厚望的公司,近期第三位CEO离任,让不少业内人士质疑万达在做电商是否具有天赋,甚至有人认为,飞凡的三易其主也侧面代表了实体零售与互联网融合的难度。不过就在近日,万

    标签:
    飞凡网
  • 万达电商完成活力蜕变 新模式开启新生活

    电商的崛起,为人们的生活带来了便利,万达电商的出现,却又以另一种方式又刷新了消费者的购物环境体验,而万达电商究竟有什么样的魔力,能够冲破传统电商的模式,实现自我的完美蜕变呢,让万达电商飞凡给我一个答案。尤其是移动互联网技术在现在实体领域的应用,使得线上线下相结合的移动体验在顾客参与、消费与服务中显得

    标签:
    万达电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯