当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

A5好站推荐:表单大师——专业的表单设计和数据收集管理平台

 2015-04-07 11:41  来源: A5站长网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站名称:表单大师

网站地址:

上线时间:2013年6月

网站介绍:

      表单大师,专注于对网站提供表单设计和数据的收集与管理服务,解决市场人员的用户资源管理问题,从录入商机用户到后期的跟踪管理、二次营销,表单大师用一流的技术团队实施全程护驾,帮助互联网创业者精准化管理用户。

产品特点与优势:

1、使用简单、快速、便捷,无需专业的计算机知识,利用表单设计器,可简单快速创建一个非常专业的表单;

2、收集数据渠道多样化,将表单信息通过微信公众平台、网站、博客、二维码等对外发布,收集多种渠道的数据;

3、及时管理数据,用户可以对表单管理器设置微信、邮件或短信提醒,确保实时收到所有数据,还可以对收集到的数据进行图形化分析和导出;

4、满足不同应用场景,理论上可以创建任何基于Web的表单;

5、免费账户可以创建3个表单和报表,并可永久使用。

推荐理由:

互联网与移动互联网风行的时代,信息数据化、精准化是必要的营销手段,表单大师涵盖多种渠道的数据收集方式,使用方便、快捷、时效性强,目前已有数万个组织正在使用表单大师,是互联网从业者、移动互联网创业者们收集数据、管理数据的不二选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 直播数据平台“胖球数据”23人被抓

    王某漪、杨某宁是很厉害的两个人。2018年以前“胖球数据”他们创业是做小程序交换闲置物品的交易平台,但做的一直不温不火。

    标签:
    大数据
  • 金电联行荣登“2021大数据服务影响力TOP150”

    金电联行是国际领先的大数据厂商,技术与服务已经覆盖从数据底层到场景应用的全流程,形成Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、Magnet(磁石)平台四大技术平台产品,核心技术均自主可控,可实现多场景、跨场景应用落地。

    标签:
    大数据
  • 思特奇召开校企生态合作成果交流会暨新一轮创新科研项目征集启动

    9月28日,电子科技大学-思特奇校企生态合作成果交流会在思特奇成都研发中心圆满举办,该活动作为电子科技大学校庆系列活动之一,是产学研合作模式的创新与落地,得到了高校领导、院校师生、行业校友会企业、思特奇生态合作伙伴的大力支持和认可。

  • 励销云首创S立方理论,指引to B企业销售增长之道

    数字化的不断发展与普及昭示着企业粗放式的业绩增长时代已渐行渐远,随着大数据和人工智能的发展,信息化技术普及,越来越多的企业开始尝试运用数字化营销实现业绩增长。近日,励销云大数据研究院发布的《2021销售力增长S³理论研究报告》,提出了销售力增长的S³(S立方)理论,给企业业绩增长提供了一份精彩的教程

    标签:
    大数据
  • 同盾科技入选2021爱分析数据智能平台厂商全景报告

    近日,同盾科技被国内知名产业数字化研究与咨询机构“爱分析”评为优秀代表厂商,并凭借在数据治理、机器学习模型开发、隐私计算等场景成熟的技术解决方案和落地实践入选《2021爱分析·数据智能平台厂商全景报告》(下简称“报告”)。同时入选报告的厂商还有阿里云、腾讯云、百度、AWS、微软等国内外知名企业。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯