当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

陶蓝海:淘宝直通车自动点击器有没有用?

 2015-05-09 10:15  来源: 用户投稿   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝直通车自动点击器,恶意点击到底有没有用?淘蓝海来和大家一起讨论!

有不少人宣传,淘宝直通车点击器可象真人点击一样,自动点击百度、谷歌、搜搜、搜狗、淘宝直通车、必应、阿里巴巴网销宝搜索引擎及个别网站的自动点击、竞价推广点击,全国各地众多网友挂机点击,功能超强。能提高来自搜索引擎的点击量,借以提高关键词搜索排名,效果真实,肉眼即能看到,广告点击效果佳!兼具刷百度下拉框及各大主流搜索引擎和淘宝下拉框功能,刷百度相关搜索功能。针对有的点击目标只能在特定地区显示的情况,软件对应可设置点击地域,避免空搜索,提高效率。

您可以用点击器,来做这些事情:

点击各类搜索引擎的竞价广告

点击关键词在搜索引擎结果中的自己的网站,提高关键词搜索排名

提高网站排名、提高关键词搜索指数、百度指数

刷百度下拉框

刷百度相关搜索

点击淘宝直通车竞价广告

点击淘宝网站关键词对应的搜索结果中,自己的淘宝商品链接,提高淘宝商品人气,提高商品的淘宝SEO自然排名

点击阿里网销宝竞价广告

任何你想象和在最新软件版本功能基础上,你可能用到淘宝直通车点击器。上述提及的搜索引擎,囊括了百度、谷歌、搜搜、搜狗、必应、有道、淘宝直通车、阿里网销宝等所有常见的搜素引擎,并且在以后使用中,视网友使用频率建议会不断增加,比如单百度点击,我们就已经包括了百度网页、百度图片、百度知道等搜索类型的点击,奔奔点击器功能之强大,真正拿出时间好好用过的人,最有体会!当然,众多的功能,对绝大多数网友可能只使用了冰山一角,更多的潜在的用武之地,待你挖掘和琢磨!

淘宝直通车自动点击器,恶意点击到底有没有用?实际上并不是如此:

其实对于直通车恶意点击的问题,是不用过于担心的。因为淘宝直通车是有一个监测系统的,它可以分辨出哪些是正常点击,哪些是恶意点击。虽然很多人都不这么认为,但你如果对你的直通车有疑问的话,可以联系直通车客服,他们会为你的问题作出详细的回答。这点我们还是应该要相信淘宝官方的系统的。正常来说,为了排除竞争对手之间的恶意点击,同个IP在一个时间段的多次点击是算做一个有效点击的,时间段是2-20分钟,定义的标准是直通车后台监测系统。如果店家有做过直通车的话,在直通车效果监测里就可以看到每个点击的来源,停留时间,入口等信息,就可以看到有时多个来源都是同个IP地址的。

其次,淘宝在过滤无效点击的事情上主要有以下几种方式:

1、实时过滤:通过IP、点击时间等几十个维度识别无效点击,一旦发现无效点击,立即自动过滤。

2、分析过滤:直通车有多套分析模型,通过统计学等方法识别无效点击并过滤。

3、人工排查:直通车有专门团队负责监控直通车无效点击情况,不定期进行人工排查,不断地对系统进行升级,完善过滤机制,以保障客户的利益。除了系统辨别的无效点击外,腾讯IP点击也会被过滤。

因此,在防止恶意直通车点击的问题上,淘蓝海认为卖家不用过于担心,淘宝系统自会帮你排除一切恶意行为,保护你的利益。

版权归属淘蓝海所有!原文地址:

更多干货加我qq 24113018 免费索取!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯