当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

ResellerClub多样化产品服务携代理商共创辉煌

 2015-06-04 09:42  来源: 用户投稿   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

ResellerClub作为亚洲最大域名主机商,在拓展市场方面一直是先发制人,如今ResellerClub无论是在产品价格、平台服务还是产品种类方面都远超其他竞争对手,特别是多样化的产品种类更是给代理商带来了无限发展空间。

ResellerClub经过不断推出新的产品,其产品体系已经相当完善,域名、主机、SSL证书、企业邮局、自助建站等全线产品其都拥有。而在主机方面,不仅拥有个人型主机,也拥有分销型主机和多站点主机,每种类型的主机都拥有多种不同的套餐,而且每种套餐都拥有月付、半年付、一年付、两年付等四种不同付款方式可以选择。

而值得注意的是,自2014年ResellerClub推出香港主机产品服务,其在国内站长中的关注度迅速攀升,为其带来多种竞争优势,而且所有的主机产品都拥有Linux和Windows两种系统,对于国内用户来说,其服务产品线已经非常齐全了,从而代理商的选择空间更大。

当然,对于代理商而言,其最关注的还是能否获利。我们都知道,ResellerClub的产品种类不仅丰富,而且产品的价格也都非常的实惠,并且其还有不间断的促销活动推出,更能保证代理商获得丰厚的利润。最近,其中文网就推出了极具吸引力的促销活动。就域名优惠来看,最吸引人的莫过于22元的.ORG和23元的.IN、.BIZ域名,这几种域名在市场颇受欢迎,把握住此次促销的机会代理商投资绝对划算。要注册就要抓紧时间,因为这几种域名的优惠截止日期最迟在2015年6月底就会结束。

而在主机方面,ResellerClub香港主机有个人型和多站点型主机,不同的主机配置价格不同,最低每月只要5元块钱,在同类香港主机产品中具有极高的性价比,而且现在还有香港主机-Linux 6折优惠活动,而且美国主机也同样有6折优惠,独立服务器则有8折的优惠活动,

近期ResellerClub优惠活动非常多,有兴趣的代理商可要把握机会了。

最后要说的是HostingCon主机大会中国站的优惠,由于HostingCon主机大会即将在深圳召开,ResellerClub也特地举办代理优惠活动:1. 分享微信资讯“世界那么大,无需走出去!一场在中国的泛亚主机大会!”至朋友圈或IDC行业50人以上微信或Q群,即可享受99元激活代理账号;2. 如果您有自己的API接口,只需分享“世界那么大,无需走出去!一场在中国的泛亚主机大会!”至朋友圈或IDC行业50人以上微信或Q群。通过审核者,即可0元做代理,且可获得HostingCon免费参会资格,到会场者还可享抽Ipad大奖活动。

ResellerClub现在已拥有10万多家代理商,域名管理数超过500万个,在客户服务方面也是领先业界。为了打开中国市场,其不仅推出了中文站和支付宝服务,其丰富的产品种类、不间断的产品促销以及日益完善的客户服务等优势也显示ResellerClub正携手代理商一起共创辉煌。

备注:ResellerClub对客户的隐私保持高度重视并采取合理的措施来进行适当地保护客户个人信息安全,同时也要求代理商与他们合作共同确保私人信息的安全。建议每一位代理商在设置密码时应该小心谨慎以确保任何第三方个体都不会在未经授权的情况下登录。更多ResellerClub资讯信息可访问ResellerClub中文导购网()。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • ResellerClub主机性能大提升,邀您体验

    谈到ResellerClub,群众第一反应是海外域名注册商!是的,ResellerClub自2010年进入中国市场以来,前期以海外域名注册为主要业务,积极开拓中国市场。经过几年的努力,ResellerClub在中国域名市场中已站稳脚跟,且据webhosting.info数据显示,ResellerCl

  • ResellerClub全新平台上线

    近日,互联网基础业务提供商ResellerClub对其中国官网(cn.resellerclub.com)进行改版,并成功上线全新平台。现在,所有用户都可以直接在其官网上以更好的用户体验来购买域名,主机,VPS,服务器,数字证书等产品。ResellerClub自2010年进入中国市场来,一直积极开拓中

  • ResellerClub香港独立服务器评测

    香港服务器最近在国内IDC市场内可谓是如火如荼,租用独立服务器,不管对于搜索引擎优化,还是安全考虑都是首选。香港服务器具备快速、安全、稳定、大带宽、免备案、内容限制少等优势。笔者也新入手一台ResellerClub的香港独立服务器。ResellerClub服务器配置是主流名牌配置,经过测试,上传和下

  • ResellerClub香港独立服务器上线

    【天极网IT新闻频道】近日,域名主机提供商ResellerClub宣布正式上线了香港独立服务器。截止目前,ResellerClub中国已经拥有美国、香港及印度三个数据中心独立服务器产品,这对部分用户选择香港数据中心的独立服务器又多了一个选择。ResellerClub中国从虚拟主机,云虚拟主机,VPS

  • ResellerClub上新产品多样化进程的又一壮举

    【天极网IT新闻频道】近日,海外域名主机提供商ResellerClub(cn.resellerclub.com)推出美国加州多站点主机。提供的主机操作系统为Linux,包含无限空间,无限流量,无限站点及无限邮箱账号,在国内的访问速度快。此次ResellerClub推出的新品主机最大的优势在于数据中心

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯