当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

自媒体人的感慨:写着写着就断了,走着走着就倒了

 2015-10-09 15:41  来源: A5专栏   我来投稿   华省省博客的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

十一国庆黄金周,祝大家节日游玩的愉快!有一段时间没有写过文章了,是没有时间去写了,博客几经波折总算是继续运营着。

前一段时间我的博客运营状态就像文章的标题“写着写着就断了”意思是:写着写着就没有去更新原创文章,断更了….好歹一直有支持我得热心读者投稿,维持着博客的更新,好在没有堕落到:“走着走着就倒了”意思是:博客运营的道路就像一个人在行走,在行走过程中跌倒了,在也没有爬起来。

201510031443840180751891.jpg

 

其实,在运营博客的这一年多的时间里,见到很多自媒体博客都是这种状态:“写着写着就断了,走着走着就倒了”…有坚持下来的寥寥无几,甚至有的博客运营四五年了,到最后还是落个网页打不开的状态。

运营网站很辛苦,要耐得住寂寞,要有一颗永恒的心,我的博客在这一年的时间里经历过N次黑客攻击。

黑客A说:把我的友情链接挂上,不然点爆你的百度联盟。

结果百度联盟被封禁,我申请解封,成功解封,第二次又被封禁,第三次我放弃的百度联盟。

黑客B说:你运营个垃圾博客天天吹牛,你是博客界吹牛第一人。

结果博客宕机两天,程序被篡改,数据丢失了一部分,无奈之下从EMLOG转移到ZBLOG。

时光匆匆,岁月流逝,跌跌撞撞,一路荆棘,总算是走过来了,成绩虽然不喜人,好在每天都有固定的读者,支持着…我也欣慰了

版权说明:如非注明,本站文章均为 华省省 (微信/QQ:283365526)原创,转载请注明出处和附带本文链接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 华省省博客    /    文章:33篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯