当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

QQ公众平台购物号然并卵?3秒导入4000粉!

 2015-12-18 14:33  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这段时间自媒体真的是越炒越火,不过效果真的是也是越来越好,文章流量大,带来转化的还不错,从2014年到现在我接触的自媒体将近20个,这其中包括常见的微信公众平台、QQ公众平台、今日头条、搜狐新闻自媒体平台、网易新闻媒体开放平台、360自媒体平台、百度百家自媒体平台、腾讯媒体公众平台、一点i媒体平台、凤凰新闻媒体开放平台等;其实各大媒体的优点各异,今天我们着重来说一下QQ公众平台:

等号难,抢号更难

2015年9月16日下午2点,QQ公众号对外公开邀请注册,对于新事物,抢占先机很重要。就像之前的淘宝、V商,做在前面的都zhuan到了!据说当时有20万以上的人疯抢,所以可见QQ公众平台是有多抢手只是抢到号的人真的是寥寥无几。

QQ公众号要求

1、QQ公众号对ID有严格的要求,不得有重复,但账号名称可以重复。

2、QQ公众号分为订阅号、服务号和购物号三种。

3、QQ公众号也有相关认证机制。

4、一个身份证,一个手机号只能注册5个。

5、订阅号很可能会被折叠,每日发一条消息,服务号不限定,由系统调控。而购物号和我们微信公众平台是一样的每天可以发布8篇文章,底部可以加超链接。

现在我们说下注册

提起QQ公众平台的注册真的是一个Q码(邀请码)难倒了千万IT英雄汉,圣诞在即,冬源给你送福利来了!现在只要关注微信:dywllm,即可获取属于自己的QQ公众号,账号属购物号,除了常规账号的功能,购物号另添加了关联QQ功能,可以一键导入QQ所有好友为粉丝,2个账号直接导入4000粉丝,积累粉丝更加容易, 更有独特资料卡,彰显账号特性。让客户马上找到我们。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
qq公众平台

相关文章

  • QQ公众平台粉丝活跃剥下伪大V的真面目

    从人人到微博,再到微信公众号,社交网络的迭代变更相信大家都历历在目。近日,腾讯公布的qq公众平台也着实让大家诧异了一番,一个崭新的机会再度呈现。众所周知,抢在平台初创的人口红利期大刀阔斧可以迅速建立起雪球优势。错过了微博和微信,这一次QQ公众平台不再后悔。9月16日,QQ公众平台开放3000个公测资

  • QQ公众号新一波内测开始 这次千万不要再错过

    还记得9月份众人疯抢QQ公众号的情景吗?还记得54秒内QQ公众号就被一扫而光的震憾感觉吗?如果上一次你错过了,那么这一次就一定不要错过哦。这一次QQ公众号不声不响的开通了Q码注册QQ公众号,在线登记后,如若成功获得Q码,那么便可以玩QQ公众号了哦。

  • 新型电商黄金三角:微电商+QQ公众号+微信

    一、新浪微博今天推出微电商达人招募计划,扶持微博卖货的微电商人!新浪微博今天推出微电商达人招募计划,该计划目的在于为想在微博上做社交电商的达人提供方法,将持续聚拢网络各领域达人,形成微博电商达人圈并搭建达人之间分享、交流的平台,帮助达人提高运营水平,提升个人影响力并获得更好的商业化成果。简单说就是这

  • 从盈利角度来看,微信根本捍卫不动QQ的地位

    从昨天QQ公众号公测起,很多人有开始说QQ又抄袭了微信,说QQ就要面临被替代的可能,虽然本人是没有申请到QQ公众号,但对于微信公众号应该都是差不多的功能,那么问题来了,一个是微信公众号,另一个是QQ公众号,那对于这两者之间谁会是腾讯的霸主呢?首先我们从盈利的角度去分析一下用户,因为得用户才能得天下对

  • 谈谈:我为什么不看好QQ公众号?

    昨天下午2点,QQ公众号对外公开邀请注册,据有关人士透露1.5秒内被抢完,据说当时有10几万人抢注。有学员就问我,老师你怎么不去注册QQ公众号?一方面,就算我去注册了,也不一定有机会被邀请到,比老师厉害的人多了去了;另外一方面,其实我并不看好QQ公众号,为什么这么说呢?1、本是同根生,相煎何太急其实

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯