当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

猪八戒威客网全面启用新域名zbj.com 品牌形象再升级

 2015-12-29 17:01  来源: A5站长网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5站长网(admin5.com)12月29日消息,国内领先服务众包平台猪八戒网已启用新域名zbj.com,正式实现品牌与域名的全新升级,日前,输入原域名zhubajie.com已自动跳转至zbj.com。

 

此前,猪八戒网重金收购域名zbj.com,zbj.com虽可以跳转至猪八戒网、但并未当即使用,而是沿用了原来的三拼域名zhubajie.com,有相关媒体曾报道,猪八戒网将于2016年1月1日正式启用zbj.com 。

 

作为一个像淘宝一样通过搜索“宝贝”,也就是服务于发布任务的平台,猪八戒威客网从2006年朱明跃辞掉重庆晚报工作的那一刻起,一个靠创意为生的交易网站“猪八戒网”也城市赢来了新的互联网未来。

今年6月融资26亿元的猪八戒网估值已达100亿元,据朱明跃透露,今年9月份至今,猪八戒网已有百万级收入,9年的锻造,这只“长得并不好看”的猪真的“飞”了起来。

全面启用的三字母zbj.com,意义直指“猪八戒”,简短、好记、易输入,这在域名学上无疑是最大的一种品牌推广方式,此外,随着移动互联网的日渐灼热,国内企业们对字母域名也日益重视,近年来,不断有企业收购或是启用3字母域名。简单好记又好输入的zbj.com,其在移动互联网发展上的价值也明显高过猪八戒网原有的三拼域名zhubajie.com。

 

此外,创始人朱明跃曾在微博表示“公司名、域名,拿不下就不要干了”,可见其对品牌域名的重视,而去年5月份收购zbj.com的猪八戒网,今日已正式启用,也正式实现了品牌的再次升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯