当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

竟是这样!4寸iPhone 5SE完全曝光 售价3688元

 2016-02-03 11:03  来源:   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

就在刚刚,台湾产业链给出确定消息称,苹果将在3月15日举行春季新品发布会,而之前美国媒体也给出了相同的消息,如果不出意外,应该就是这天了。

报道中提到,苹果3月15日发布的新品包含了三款,分别是4寸新iPhone,iPad Air 3和Apple Watch的新版本(新配色或者新合作款,不是第二代产品)。

此外,产业链重申,本次发布会的主角是4寸iPhone,其将搭载A9处理器(降频版)和1GB内存,同时提供800万像素摄像头,并且提供NFC功能,以便支持自家的Apple Pay,机身为金属材质,外形和配色与iPhone 5S基本一致。

 

除了iPhone 5SE外,一同亮相的还有iPad Air 3,据说它将配备4K屏和4GB内存,支持智能配件(比如苹果为iPad Pro推出的配套键盘等等),并且机身有四个扬声器和闪光灯。

最后说说售价,iPhone 5SE据说今年4月登陆国内市场,售价3688元,而iPad Air 3与Air 2基本保持不变。

大家做好准备迎接它们了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iphone5s

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯