当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

4数字域名3982.com以21万元结拍

 2016-07-07 15:14  来源:A5交易  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

  四数字域名一直是投资人喜爱的种类之一。昨晚,4数字域名3982.com以21万元价格结拍。

  

u=517577148,2636954543&fm=21&gp=0

 

  经Whois查询,域名3982.com注册于2005年,域名含有国人喜爱的吉利数字“9”和“8”,“9”意味着长久,“8”则是发,不得不说该域名的品相非常不错,适合搭建导航、理财、游戏等网站平台。

  由于4数字含义不同于字母、拼音等域名,给人的想象空间非常大,因此建站不受限制,加上简短好记的特点,非常受投资人和终端青睐。使用四数字域名建站的平台也不计其数,例如4399小游戏(4399.com)、阿里巴巴(1688.com)等使用的都是这类域名。

  目前域名市场上不带0、4数字的四数字域名行情价基本达到小六位数,但与2、3数字域名相比,价格依然比较合适,获得的投资效益也不错,从目前的应用价值来看,未来依然会有较大的升值空间,因此该类型的域名在在未来依然可以在投资人和终端心里站稳脚跟。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:安然   /   作者:A5交易

相关标签
四数字域名

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯