当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

品相讨喜!域名6883.com超40万元结拍

 2018-06-04 10:13  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日域名市场结拍了不少品相讨喜的域名,域名不仅看含义,品相也是加分因素。品相好的域名往往比同类域名交易高出不少。

四数字域名6883.com拍出42.84万元,域名含有叠数字“88”,寓意“发发”,比较讨喜。ABBC排列有规律,读起来朗朗上口,方便记忆和输入。

六数字域名339933.com超6万元结拍,域名属于AABBAA型品相,品相突出自然比同类六数字不带0、4域名高出不少。

此外,一枚组合域名t111.com超6万元结拍,以字母“t”开头,有“淘、图、团、谈”等丰富含义,后面是豹子数“111”组成,杂域名建站不受限制,品相好的杂域名应用价值极高。

一枚六声母域名fjjsjy.com超8.6万元结拍,该域名有“废旧金属经营、废旧金属交易、废旧金属交易”等含义。该域名远超当今行情价,目前不知是否已经交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯