当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 四字母域名yese.com拍出近29万元

 2018-06-29 10:26  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日域名市场结拍了不少字母域名,其中四字母域名yese.com以289832元的价格结拍。

域名yese.com有“夜色、叶色、野色”等意思,适合搭建交友类网站,对应的终端有夜色寻缘网。

三字母域名uml.com以15.75万元结拍,有“优美乐”的谐音,字母UML还是Unified Modeling Language的英文缩写。

三声母域名qlq.com超12.6万元结拍,该域名有“麒麟区、青龙桥、钱理群、求恋期”等意思,适合搭建游戏、理财、婚恋交友类网站。

此外,一枚三拼域名yao.cc以6.8万元结拍,有“药、摇、妖、邀”等丰富意思,应用价值极高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯