当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

只要一个平台 其实做外卖小本创业很简单

 2016-07-08 09:57  来源:江湖信息科技  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

我有个不错的朋友,一直热衷于餐饮外卖行业,自己也在某餐饮上市公司当着高管,年收入也不错,但是最近他告诉我准备花个十几万拿下安徽省某市某餐饮品牌的代理权,当时我就惊呆了,花十几万买个代理权,是不是脑袋有坑?十几万买个小市的代理权,值当吗?这是我后来跟他说的最多的一句话。想必不少朋友和我有一样的想法,如其花这十几万的代理费还不如自己创业,花钱买个系统,自己运营,占据主导权,还能省下不少钱,可比这冒着风险为别人做嫁衣靠谱多了。

 

2016年餐饮外卖行业已经进入成熟期,O2O模式下的餐饮外送服务已经受到众多知名餐饮企业的青睐,如何在这场O2O之战中突出重围是每个餐饮人共同的目标。我们从两点来分析,一是平台,二是运营。

首先来说说第一点,平台。

一个不错的平台是成功的第一步。江湖外卖系统提供餐饮外卖、水果牛奶、网上超市商品等三大主流O2O解决方案,类似饿了么、百度外卖、美团外卖系统模式!系统强大的订单配送模块是生活服务类O2O应用的强大的利器。通过江湖外卖系统可以方便的基于地址位置搜索到附近的快餐、水果牛奶、饮料、蛋糕等商品信息。消费者可以随时随地自助下单、付款、留下送货地址、电话、送货时间并添加备注,商家可以选择自主配送、第三方配送、第三方代购3种跑腿模式,消费者在家等着商品送上门,还可以通过手机时时关注自己的商品所处的位置,完成一次足不出户的完美体验。

然后再来说说第二点,运营。

如何运营平台也是重中之重。江湖外卖系统包含“PC端+微信端+APP端+原生APP开发”,打造四网合一,开启O2O创业新篇章。打造用户端+商户端+配送端独立系统,针对不同的受众群体量身定制,用户端APP主要针对消费者开发的一款在线下单、支付等功能的终端系统;商户端APP是为商家度身定制的订单管理系统;配送端APP是专门为跑腿人员打造的一款物流系统,而特色功能跑腿物流系统更是开启共享经济新模式,解放了社会空余时间,带给用户“私人骑士”新体验,提高平台收益。

创业初期,我们的团队最多只需要三到五个人,根据城市大小,我们可以从区域出发,一个后台运营、一个签约商户,N个跑腿人员即可。我研究过“饿了么”的运营模式,饿了么一般是以平台配送费和商家佣金折扣的模式盈利的,平均一单的纯利润在3-4元左右,一天100单的量盈利将在300-400元,一个月10000+。以三四线的小城市来说,一天500单是很容易做到的,那么每天的盈利将在1500-2000元左右,一个月的盈利夜游60000+。

餐饮外卖是一个正在蓬勃生长的行业,对于80、90后的年轻群体来说,如其每天朝九晚五机械式的进入工作模式,还不如自己创业做老板,我们看到那么多同龄的成功人士,哪个不是敢闯敢拼,安于现状的等待改变,还不如实事求是的争取机会。想做外卖O2O创业,江湖外卖系统帮你搭建一个一应俱全的餐饮外卖、水果牛奶、网上超市商品的外送平台。(欢迎关注微信:ijhcms,专注生活门户O2O系统、门户网站系统、外卖O2O系统、商圈O2O系统等开发。)

外卖O2O系统,商圈O2O系统 ,O2O门户系统详细可访问http://www.ijh.cc/

扫描下方二维码,了解江湖科技更多动态:

责任编辑:sunpeipei   /   作者:江湖信息科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 营销型网站开发建设有怎样的优势和价值?

    与传统企业营销活动相比较,网站开发建设更具有活力和时代感,符合当代人们对于信息整合和掌握的理念与习惯。进行良好的营销型网站建设工作,能够具有非常强大完善的全网营销功能,这其中的内容包括网站服务、客服热线、网络推广、企业电子地图、企业邮箱等等。

  • 营销型网站建设价格偏贵 为什么我们还要做

    营销型网站,顾名思义就是以营销为目的的网站,自然而然在营销力上与普通网站相比,要出色不少。所以营销型网站在设计之初,便会以体现营销力为核心,从设计、内容等多方面来提升对用户的吸引力,使用户对网站更加信任,并实现用户营销。而许多企业所需要的正是营销力强的网站,通过这样的网站,企业就能令自己的产品得以在

  • 浅谈营销型网站建设价格贵的原因在哪里

    营销型网站,顾名思义就是以营销为目的的网站,自然而然在营销力上与普通网站相比,要出色不少。所以营销型网站在设计之初,便会以体现营销力为核心,从设计、内容等多方面来提升对用户的吸引力,使用户对网站更加信任,并实现用户营销。而许多企业所需要的正是营销力强的网站,通过这样的网站,企业就能令自己的产品得以在

  • 营销型网站建设小课堂:想做好要先了解这七个方面

    企业若希望自己网站在上线之后,能够被更多用户知晓,并来到网站访问,为企业带来更多的利润,那就不得不充分考虑并解决好以上七个问题。只有如此网站才能吸引到用户,令用户满意,才会购买网站当中的产品。相信许多效果不理想的企业网站,都会存在以上这些问题,有问题并不可怕,只要企业在了解之后,能够及时的改正错误,

  • 分析企业营销型网站建设的七个注意要素

    在网站竞争日益激烈的今天,企业若要自己的网站能够吸引用户眼球,使用户来到网站访问的话,就必须要保证网站是有创意的,这样才能令用户感受到网站独特的魅力和与众不同。而网站的创意体现主要是在其页面设计效果当中,只有设计出独特的,吸引人的页面,方能使网站具有创意,这将会大大提升网站的引流能力,以及培养用户忠

  • 企业建设营销型网站为何越来越流行

    网站的整个页面已经把客户的疑惑,你们公司实力如何,做的效果怎么样,如何收费等客户常见咨询会问到的问题都一一展现给客户看了。这样再咨询的客户就是意向较大的客户,同时也减少了沟通时间成本,让成交变得更加简单。

  • 企业建设营销型网站的原因

    普通网站在建站初期并没有考虑整个网站的营销目的,只是考虑网站的外观和提升排名。营销型网站则是以公司的营销目标为重要进行网站的策划与建设。

  • 你了解营销型网站建设的这5个原则吗?

    企业网站的适应性原则。网络营销是一项长期的工作,不仅网站的内容和服务在不断发展变化,企业网站的功能和表现形式也需要适应不断变化的网络营销环境。随着经营环境和经营策略的改变,对企业网站进行适当的调整是必要的,否则会阻碍网络营销的正常开展。

  • 营销型网站建设的一般原则

    企业网站的完整性原则。与一般的信息传递渠道相比,企业网站是可以包含最完整内容的网络营销信息源,应该为用户提供完整的信息和服务,这也是网络营销信息传递一般原则所决定的。企业网站的完整性包括:企业网站的基本要素合理、完整;网站的内容全面、有效;网站的服务和功能适用、方便;

  • 为什么要做营销型网站建设?为网络营销更好作铺垫

    树立企业品牌是每个企业发展壮大的一个必经过程,每一个知名的、优秀的网站都是企业的品牌形象,营销型网站的品牌是可以给企业产生实际效益与知名度。无论在什么时候,一个企业的品牌都不容忽视。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯