当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百合网SOHO 3Q动物园狂欢party即将上演 一起来约会吧!

 2016-11-18 16:11  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

光棍节没赶上的福利,这次就别再错过了!11月19日,由百合网、SOHO 3Q共同主办,联合腾讯大燕网、脑海市集协办的主题为动物园大“Pa”梯狂欢派对活动,将在银河SOHO举行。届时,一大波优质单身男女将纷至沓来,寻觅冬日温暖。

据悉,本次活动看点多多。除了有趣新颖的游戏环节外,百合网首席情感专家周小鹏也会亲临现场带领大家进行游戏破冰,在游戏中体会爱的意义,从而让欢乐的气氛消除彼此不熟而产生的尴尬。

与以往活动形式不同的是,本次活动以“动物园”为主题,除了增加活动的亲切感之外,活动中的男女嘉宾也将通过扮演不同的小动物来释放出自己最原始的野性与本真,游戏环节也与各类小动物紧密相关,活动方希望通过角色扮演的形式让大家在轻松欢快的氛围里寻求属于自己的“它”。

据了解,除了精彩的互动环节外,百合网及soho3Q还为大家精心搭建了“市集”,单身的青年男女们可以先爱美,再暧昧。男女嘉宾可以体验美妆服务,让高颜值的照片刷爆朋友圈。而在现场,大家也可以通过手工制作自己喜欢的饰品,增强彼此之间的互动与了解;同时还有原创甜品、创意糖果让好食不停;特制美酒及秘制果汁让爱大声表白。通过这些环节的设计不难看出主办方的用心——为广大优质单身的青年男女搭建一个开放的交友平台,找到自己合适的另一半。

值得一提的是,现场也为嘉宾们设置了摇一摇抽奖环节,并会评选出当天的king和queen。获奖者将会获得奔驰两天三夜smart约会入场券、防丢器、南宫温泉入场券及代金券、长城脚下公社住宿券、面膜等礼品。主办方用最简单粗暴的方式回馈各位男女嘉宾,既可约会又可拿奖,何乐而不为?

目前,动物园大“pa”梯活动报名工作已经步入收尾阶段,大家可以登录活动行搜索SOHO 3Q× 百合网 我们约会吧——动物园大“pa”梯了解详情,有兴趣的朋友亦可现场报名参加。聚焦优质单身人士,原来爱情就在这里,你还等什么!

活动相关信息:

活动时间:11月19日 周六 14:00-17:00

活动地点:北京东城银河SOHO D座

票 价:11.19元

报名方式:登录活动行搜索SOHO 3Q×百合网 我们约会吧——动物园大“pa”梯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯