当前位置:首页 >  游戏 >  正文

斗鱼TV冯提莫被粉丝套路 网友:多向发姐学习

 2016-12-23 11:10  来源: 凤凰网游戏   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为歌唱界的双子座之一的她,另外一位自然是发姐,本来是三朵金花的,可惜二珂投靠王校长去了,也是机智的一匹。萌提莫的人气没的说,鱼丸个数更是超过了55开,这是苦瓜没想到的,不过也算是能理解,毕竟看直播的宅男多,哈!

萌提莫,近日竟然实力被粉丝套路了,话说,这么萌的提莫,你们也忍心套路,看这两张萌萌的照片,还忍心套路萌提莫吗?

这位粉丝也是会玩,苹果7盒子里面装巧克力,也是没谁了,不会巧克力里面还装着戒指吧,真是这样的话,苦瓜就服了。

萌提莫都感叹城市套路深了,哈,想回农村,这要是提莫真回农村了,估计就是村花一波了呢,哈

这巧克力没的说,看着品质好的不行呢,估计贵的一匹,这位粉丝目测是个土豪。有盒子就很土豪了,苦瓜连盒子都买不起,苦的一匹!

粉丝担心萌提莫变胖,都实力提醒一波提莫,提莫自己都点赞了。萌提莫千万别变成肥提莫了哦!

估计也只有萌提莫会被套路了,还是太单纯了,要是换成发麻麻,你再试试,敢套路发姐?分分钟送你离开千里之外,扫射盲狙,就问你怕不怕,发姐是真的搞笑!

萌提莫,好好和闺蜜发姐学学!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
冯提莫
斗鱼冯提莫

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯