当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

王通:为什么不付费学不会

 2017-01-12 09:20  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

 

在培训领域一直都有一句话:不付费,学不会!

回想起来我自己做培训的这十年中的经历,确实如此:

从2007年开始,我开始每月开一期高价培训课程,培训了几千个学生,大部分学生参加培训之后,都利用我叫的方法快速的找到了创业方向快速赚到了钱,甚至一部分都成了亿万富翁。

但是,这个过程中,我有不少亲戚朋友也免费参加了培训,他们几乎没有太大的变化,甚至有一些朋友的朋友来蹭课,课程中还一副自以为是的表情。

综合分析,主要有两方面原因:

1、能量是平衡的,不付出无回报

不管任何人信还是不信,冥冥之中,每个人都感觉到被一种无形的力量在影响着每一个人。

一个人能够收获多少,一方面看这个人自身能够承受多少,另外就看一个人付出了多少。自身不付出,很难有收获;自身若付出,回报早晚来。

2、不付出不认真,不认真无收获

十几年前,我曾经把一招只用简单操作半小时,就可以月赚几十万的方法在三个公开场所公布过,最后我发现只有一个人认真去做了。

我之前没有付费参加过任何人的培训,大部分的知识都是通过网络免费学习总结来的,我为什么没有付费也学习到了呢?

是因为我认真去学习了,没有金钱付出,拥有精神付出,这也是一种付出,只要你能够认真对待,你也会有大收获。

但是,绝大部分人都活在惯性中,他没有付出,自然认真,不认真,最终肯定是学不会。

真正的朋友,更应该主动付出来支持对方,而不是一味的索取。基于这方面原因,后来再有朋友打招呼想进入我们的付费社群或者收费课程,我基本上都拒绝了。

为知识付费的时代到来了!

以上经验,分享给每一个传播知识的人。

如果你还想了解更多的关于营销的相关干货,请关注微信公众号【tongwangnet】。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:237篇

相关文章

  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉
  • 虚拟男友已出现,有缘网紧贴单身女性婚恋心声

    日前,面向C端用户的AI虚拟人类产品线,突破性具备了包括但不限于为广大女性创造专属虚拟男友的神奇功能。从产品功能上看,用户可以为虚拟男友定制外形、训练包括审美在内的三观,还可以通过分享文章去训练他

    标签:
    婚恋网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯