当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝商家有“上新恐惧症”?商派云起货店通轻松解决

 2017-02-17 14:25  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在淘宝上,每天上架的新品如恒河沙数,如果商家的新品不能快速的吸引买家的注意,那必将快速的被淹没在铺天盖地的商品中。其实淘宝对于新上架的商品,一直都是有流量扶植的,所以对商家来说,保持一个稳定的上新活跃度和上新频率,让淘宝搜索引擎看到商家在不断上新,也是很重要的。

很多淘宝商家的上新,毫无规律可言。当季新品不管多少,一次性上架;有些类目下的商品从来不更新,有新品就上,没有就空在那里。其实这些都是错误的新品上架姿势。

而正确的姿势,应该是有一个持续稳定的上新计划:商家根据自己的实际情况,先确定一年需要上新的数量,再分成若干期,每期上多少款。

比如商家一年需要上100款新品,按照四个季节划分,每个季节上25款;而这25款也不是一次性上架,还要细分成不同的时间段,每个时间段上不同款式的商品。

而在实际操作上,商家可以在商派云起货店通系统中先将当季需要上架的新品全部编辑完毕,然后通过货店通的“定时上架”功能,设置每一批次商品的上架时间。这样到了时间点,系统就会自动帮助商家完成商品批量上架工作。商家不用担心会忘记,也使得商家的店铺始终保持一直持续上新的状态。

这样有规律的保持上新活跃度,除了能让淘宝搜索引擎增加对你店铺的关注,买家也会因为你店铺上新频率而形成持续关注,并渐渐养成习惯,在你店铺上新的时候必定会上来看看,这对增加买家的黏性也是很有好处的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝店铺上新

相关文章

  • 简单介绍三种常用淘宝测款方式

    我们都知道,现在做淘宝和以前相比可以说是天差地别了。以前,我们只需要随便上架一个宝贝,就能慢慢的做起来。但是现在,除了产品本身之外,推广也是非常重要的。而在做推广之前,我们必须要做的就是给宝贝测款,因为只有好的款式才能通过后期推广做起来。下面,就给大家介绍三种比较常见的测款方法。

    标签:
    淘宝店铺上新
  • 上新多的店铺如何降低测款成本

    在非标类目里,测款是必须要做的工作之一,并且如果你持续不断地上新,原则上测款也是持续不断地测,如果每个款都要100个点击量,综合算下来,成本其实挺高的,那上新多的店铺,有没有成本比较低的测款方式呢?答案是有的

  • 赛格电子牵手淘宝小微快采 开辟电子行业线上新蓝海

    ——首届“硬件好莱坞”淘宝线上电子展1月28日重磅启动过去的一年里,我们见证了多起“联姻”….滴滴和快的恋爱了、58与赶集婚了、世纪佳缘与百合网合并了、美团和大众点评也在一起了…...如今赛格电子与淘宝小微快采也成功牵手了!据悉,国内专业的连锁电子卖场赛格电子市场与淘宝小微快采(淘宝网的企业采购平台

    标签:
    淘宝店铺上新

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯