当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

GoDaddy又卖米 国人购买力惊人!

 2017-03-06 13:45  来源: A5专栏   我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

此前GoDaddy陆续拿下了20多枚极品二字母域名,之后不断传出易主的消息。三月伊始,又有消息称,狗爹持有的域名bs.com也被曝易主,买家依然是国人!可见国人对精品域名的购买力,目前GoDaddy持有的20多个两字符域名也已经售出一半。

域名bs.com注册于1996年,二字母域名的含义丰富,应用范围广。域名bs.com拥有的含义有“比赛、博士、别墅、百事、百世、宝石”等含义,每一个含义都对应了当今最为热门的产业,例如房产、珠宝、教育、比赛等。对应的也都是实力终端,有百世快递,百盛娱乐、百事可等诸多终端,足以看出其巨大的市场和应用价值!

目前域名bs.com已经完成交易,虽然价格并未透露,按照目前二字母的市场价格,应该在七位数美金以上。

这位买家身份也非常神秘,能斥巨资拿下二字母.com域名的人,想必身份也是不俗!

去年,GoDaddy一口气拿下了不少二字母域名,之后变开启了卖米模式。不到一年的时间里就卖出了fj.com、jc.com、gh.com、lf.com、jg.com、fh.com、ts.com、mw.com等域名,大部分都被国人拿下。从目前的市场行来看,该域名资源稀缺,不管是投资还是应用都是一块绝佳的金字招牌。使用这类域名建站的也都是大终端,例如le.com(乐视)、jd.com(京东)等。

这段时间曝出的二字母.com域名的消息也接踵而至,域名xs.com、cx.com都有易主的迹象。虽然流通在市场上的二字母域名也已经逐渐稀少,但依然阻挡不了国人对其收购的热情,足见其颇为重视。不知GoDaddy下一个卖出的二字母域名,是否又被国人拿下呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5交易    /    文章:133篇

相关标签
godaddy
域名交易

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 从Godaddy到Sugarhosts网站搬迁经验分享

    我自己做网站有一段时间了,也一直有用着虚拟主机,一开始不怎么会选虚拟主机就用的是还算比较出名的Godaddy家的美国主机,不过他们家主打的是域名,虚拟主机这一块实在是没有域名业务做得出色,看在域名的面子上还是用了一段时间他们家的虚拟主机,后来慢慢发现他们家美国主机速度是真的慢,暴脾气的我,忍了几次以

    标签:
    Godaddy
    虚拟主机
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯