当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

西部数码团队在京与Uniregistry注册局客户关系经理进行深入交流

 2017-04-12 09:28  来源:西部数码  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月11日消息,今天下午1点,西部数码首席营销官杨军带队在北京新世纪日航饭店与Uniregistry注册局客户关系经理May Chen进行亲切友好交流,双方就Uniregistry旗下域名.auto及.link获得工信部资质审批后的相关市场推广进行了深入探讨。

Uniregistry注册局客户关系经理May Chen与西部数码团队合影

Uniregistry注册局首先与西部数码分享了2016年Uniregistry注册局旗下新顶级域名所取得的成绩,尤其是昨天,中国工信部官网正式公布旗下域名.auto及.link通过资质审批的消息,更是让此前的努力有了满意的答案。

西部数码首席营销官杨军对Uniregistry注册局旗下后缀率先通过工信部审批表示由衷的祝贺。杨军认为,目前中国的新顶级域名市场环境更为激烈,但机遇和挑战并存。而率先通过审批,意味着在国内市场抢占到了先机,因此非常看好包括.auto及.link等在内的新顶级域名的发展前景。

通过资质审批既是.auto及.link所取得成果,也是.auto及.link域名的全新起点。西部数码和Uniregistry注册局双方都认为,接下来.auto及.link域名的市场推广是重中之重,尤其是在推广终端应用方面,应加大力度。

除此以外,Uniregistry注册局旗下其他后缀2017年在中国市场的发展也是双方讨论的重要议题,双方就市场推广等多个问题和细节进行了深入交流。作为国际知名新顶级域名注册商, Uniregistry旗下有.link、.auto、.game、.help等多个新顶级后缀,其中不少后缀在中国市场有着较大比重,因此Uniregistry注册局非常看好中国市场。

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”联合主办第三届中文域名创新应用论坛

    4月18日,第三届中文域名创新应用论坛在北京举行。本次论坛以“新高度、新活力、新机遇”为主题,“.中国”、“.政务”、“.网址”、“.手机”、“.公益”等中文域名注册局

    标签:
    域名资讯
    论坛
  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯