当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

西部数码团队在京与Uniregistry注册局客户关系经理进行深入交流

 2017-04-12 09:28  来源: 西部数码   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月11日消息,今天下午1点,西部数码首席营销官杨军带队在北京新世纪日航饭店与Uniregistry注册局客户关系经理May Chen进行亲切友好交流,双方就Uniregistry旗下域名.auto及.link获得工信部资质审批后的相关市场推广进行了深入探讨。

Uniregistry注册局客户关系经理May Chen与西部数码团队合影

Uniregistry注册局首先与西部数码分享了2016年Uniregistry注册局旗下新顶级域名所取得的成绩,尤其是昨天,中国工信部官网正式公布旗下域名.auto及.link通过资质审批的消息,更是让此前的努力有了满意的答案。

西部数码首席营销官杨军对Uniregistry注册局旗下后缀率先通过工信部审批表示由衷的祝贺。杨军认为,目前中国的新顶级域名市场环境更为激烈,但机遇和挑战并存。而率先通过审批,意味着在国内市场抢占到了先机,因此非常看好包括.auto及.link等在内的新顶级域名的发展前景。

通过资质审批既是.auto及.link所取得成果,也是.auto及.link域名的全新起点。西部数码和Uniregistry注册局双方都认为,接下来.auto及.link域名的市场推广是重中之重,尤其是在推广终端应用方面,应加大力度。

除此以外,Uniregistry注册局旗下其他后缀2017年在中国市场的发展也是双方讨论的重要议题,双方就市场推广等多个问题和细节进行了深入交流。作为国际知名新顶级域名注册商, Uniregistry旗下有.link、.auto、.game、.help等多个新顶级后缀,其中不少后缀在中国市场有着较大比重,因此Uniregistry注册局非常看好中国市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯