当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

shop注册局参加义乌电商展!西部数码同步推出.shop域名特价闪卖

 2017-04-12 14:33  来源: 西部数码   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

西部数码(west.cn)4月11日消息,今天早上,2017年中国国际电子商务博览会在义乌国际博览中心正式拉开序幕,电商域名.shop运营管理机构——shop注册局与来自世界各地的电商专家、企业齐聚义乌,共同探讨电商发展未来,推动.shop电商域名与义务电商的共同发展。

据悉,本届电子商务博览会为期三天,以“共享经济,连接未来”为主题,参展企业涵盖电商产业各个领域,真正实现“参加一个展会,接触一个行业”。其中,包括120家跨境电商企业,2500个国际电子商务企业将参加展览。而.shop域名注册局则是本届展会上唯一一家电商域名运营机构,既是本次展会的一个新亮点,也将为.shop域名带来新的机遇。

据了解,.shop注册局有志于在义乌地区发展电商域名由来已久。早在今年2月份,.shop注册局在其年会上就公布了专门针对义乌市场发展电商终端的“鸡毛换糖”的发展计划。.shop注册局CEOHiro曾公开表示:.shop域名非常期待与义乌本地商家、电商学校合作,助力传统小商品交易向互联网导向的新商业模式转型。作为一个非常适合电商、商铺的域名后缀,我们希望更多人可以从使用.shop中获益。同时,以点带面,义乌未来对于.shop的应用也会迅速提高国内公众对.shop域名的认知。

在本次展览会上,.shop注册局将通过参展的形式与更多本木电商培训机构展开合作,给予商家(尤其是初创或面临转型的企业)知识与技术支持,并提供一系列优惠的整体电商解决方案,渗透义乌商品市场。其目前所在的主会馆为C1-T16A。

另外,据shop注册局最新消息,为了让这股义乌热潮持续,.shop注册局甚至还在近日推出了名为“义乌传奇:鸡毛换糖”的小游戏,让更多即将参与义乌电商博览会的观众,参与其中,关注.shop域名。至于接下来,.shop域名将会和义务碰撞出怎样的火花,我们也拭目以待。

.shop域名特价闪卖会

在义乌电商展举行同时,全球领先的域名注册平台西部数码联合.shop注册局共同推出.shop域名闪卖会,4月12日–14日期间,在西部数码注册.shop域名,首年注册价低至18元。立即注册:

关于.shop域名

.shop域名直译为“商店”,是典型的电商类域名,被网友评为“最有商业价值的新顶级域名”。2016年1月初,日本最大互联网集团GMO击败京东、亚马逊等竞争对手,以4150万美元,约合人民币2.7亿元的价格成功拍下.shop后缀,成为当时世界上拍价最贵的新顶级域名。2016年12月,.shop域名注册局顺利通过工信部域名注册管理机构审批,成为中国率先获得工信部网站备案支持的境外新顶级域名。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
同步推

相关文章

  • 氢OS 3.0正式版到来 一加手机3/3T同步推送

    2月20日,一加手机发布了基于Android7.0的一加手机3/3T的氢OS3.0正式版第一版,新版本在简洁、高效和易用方面进行全面提升,一加手机3做了700多项更新,一加手机3T则有300多项更新。一加手机3/3T用户均可通过在进入“设置-关于手机-系统更新”中检查更新推送并升级到新版本,此前刷过

    标签:
    同步推
  • 极客公园官网上线6周年 同步推出首版官方APP

    6月8日,是极客公园官网正式上线6周年的纪念日。六年来,极客公园以观察、报道前沿科技资讯,举办科技大会所被人熟知。在不断优化官网体验的同时,极客公园正式推出官方App。目的是让用户更加便捷全面的获取资讯,享受更畅快的阅读,提前知晓最新的线下活动动态。新闻资讯实时更新打开APP可以很直观的看到APP的

    标签:
    同步推
  • 刺客信条:本色登陆iOS市场 同步推提供免费下载

    热门手游大作《刺客信条:本色(Assassin’sCreed)》已于25日正式登陆iOS应用商店,相比appstore上30人民币的售价,同步推(http://tui.tongbu.com/?s=rw)则更显诚意,已在第一时间上架此款游戏资源并供玩家免费下载!同步推免费下载《刺客信条:本色》更多热门

    标签:
    同步推
  • 微信收银系统APP强势登陆!安卓ios,同步推出!

    微信收银系统APP强势登陆!安卓ios,同步推出!微信收银系统APP强势登陆!安卓ios,同步推出!小猪CMS收银系统,开启便捷收银时代。不仅支持多种收银方式,完美融合线上与线下;而且无需POS机、扫码枪等硬件投入,多种终端适配,轻松实现收银操作。

    标签:
    同步推
  • 国美在线7. 16给员工放高温假 同步推放价商品给用户高温补贴

    进入三伏天,中国大部分地区进入“烧烤模式”,局地最高气温达到40℃。面对气温持续“高烧”,放“高温假”的呼声也逐渐高涨。出于对员工健康考虑,国美在线率先响应高温放假号召,于7月16日为公司全员放一天假,成为首家放高温假的电商企业。不仅如此,国美在线还联合大牌厂商四天四夜为消费者放“低价”,为用户带去

    标签:
    同步推

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯