当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

凤姐投资域名开门红 “huang.wang”升值300%

 2017-05-22 13:40  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网络红人凤姐进军域名圈引发广泛关注,她收购的“huang.wang”和“sicong.wang”两大顶级域名也成为业内热议的对象。然而,出人意料的是,正当网民猜测“huang.wang”到底要做成“黄网”、“凰网”还是“谎网”时,今日凤姐却再次更新微博,谜底揭开令人大跌眼镜。

凤姐投资域名获赞,发声揭“超级吸睛网站”谜团

“最近很少上国内的网站,域名记不住,体验又很差。姐刚刚收了两个域名,一个是huang.wang(不是.com),准备做一个超级吸睛的网站,希望大家支持;另一个是sicong.wang(也不是.com),这个囤在手中,坐等王思聪报价,大家觉得值多少?”5月17日,罗玉凤发布的这条微博被视为凤姐进军域名圈的标志,而其一出手就选择了与中文“.网”谐音的“.wang”域名,被业内人士评为眼光独到,“huang.wang和sicong.wang都是极有分量的域名,一个有突出的建站应用优势,一个有着名人效应,凤姐这跨界的第一步走得还真不错。”

正当大家都在猜测“huang.wang”到底要建成什么样“超级吸睛的网站”时,凤姐于5月22日再次发布微博,表示“这么多年来,我一直在很多人的偏见中前行。我收购‘huang.wang’本想做一个为华人服务的网站,某些人居然会往少儿不宜方面想。”至此,“超级吸睛网站”的谜团终于被解开,那些猜测凤姐要做“黄网”的网友可以去面壁了。

有人投资域名年赚千万,“huang.wang”五天易手升值300%

令人始料不及的是,凤姐刚吐露初衷便话锋一转,称“好吧,那个域名被人给买了,几天时间价格翻了300%”,网友看到这里羡慕嫉妒恨的情绪溢于言表,一名叫“读书小管家”的网友留言说“17号到22号也就是五天的时间,一个huang.wang就升值300%,那如果多囤点好域名,完全可以不用上班了!”

没错,人人都知道域名有投资价值,但新顶级域名“.wang”后缀升值空间这么大,或许连凤姐本人都没想到。所以她在最近的微博里还说:“听说有人投资域名年赚千万,还有人靠卖域名维持自己创办的大公司……以后我一定多看看。”

据悉,工信部公布的《关于开展规范域名注册服务市场专项行动政策解读》鼓励使用国产域名,在获得批准的14个顶级域当中,大都带有浓厚的“国产”色彩,如“.wang”有“网”的寓意,在国内市场具有中国元素的域名会更符合中国人的使用习惯,便于记忆,这也意味着域名市场已然走向支持“国货”的道路。“春江水暖鸭先知”,凤姐身在互联网前沿的美国,其选择判断或有一定的代表性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名投资
凤姐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯