当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信小程序在哪里进入?微三云整理了3种正确打开方式

 2017-05-27 09:41  来源:A5企业专栏  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

5月26日,3个小程序秘密不胫而走

 

  继5月17日,微信推出了“微信实验室”功能,在发现版面上新增了“看一看”“搜一搜”两个功能。细心的老铁可能发现,当你随意搜索一个关键字,只要已经上线的小程序,那么搜索出现的第一位就是小!程!序!

  

5月26日,3个小程序秘密不胫而走

 

  这也意味着小程序的曝光机会有多了一层,进一步打开流量入口。

  小程序到底要做什么?瞄准线下场景化运营才是突破口!

  在服务号失利、公众号流量渐趋饱和、朋友圈广告密度受限的情况下,小程序或将开启腾讯新的广告渠道,而二维码与商家和场景的紧密联系将打开LBS和本地广告的庞大市场,更直接对接中小商家和生活消费。

  小程序作为一种全新的连接用户与服务的方式,可以在微信内被快便捷地获取和传播。小程序带来的微信生态洗牌和变革,为中小企业提供了一次绝佳的弯道超车的大好机会。

  线下应用的实际场景中,我们一边和朋友微信聊天,一边可以刷出自己要排位的餐厅前面还有多少桌等位用餐,排完号用完餐之后还能直接支付。

  为了让“不明真相的吃瓜观众”更容易了解小程序,依托微三云大数据,小编特意整理小程序适合应用领域:

  1.生活服务类。如美食、出行、购物等,让生活质量有了新层次的提升。

  2.工具应用类,查询、阅读等。能够获得更精准且有深度的信息查询。

  3.O2O场景应用。如商业引流、教育培训,服务引领、业务扩展等等,扩大线下覆盖面积,增加了转化机会。

  小程序虽然没有订阅机制,也无法分享到朋友圈,但它能提供一种唤醒用户的途径。当用户和小程序发生特定的动作交互时,小程序可向用户下发客服消息。由于客服发送消息有一定限制,用户并不会被恶意营销频繁打扰,相比订阅号…小编已无力吐槽……基本上它推送一次我就取消关注。

  对于资金和资源不充裕的中小企业和个人来说,小程序更好地连接线上,针对不同的行业提供不同的解决方案,也使企业获得更多的试错机会和降低成本。同时小程序也将更加完善,成熟,何不拭目以待呢?至于微三云什么时候上小程序,请紧跟我们的步伐。

  更多关于小程序咨询,请点击www.weisanyun.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬   /   作者:微三云

相关标签
微三云卖货系统

相关文章

  • 这3个代表未来的新零售趋势 你知道几个?

    当你的店铺销售额停滞不前,甚至出现下滑的迹象。你的抢救方法还停留在隔三差五地搞活动,还是集赞,或是邀请好友砍价的等传统渠道上吗?而新零售作为近年来中国消费升级的最大亮点,在推进消费升级中的作用值得期待。以新零售为起源的全新势能开始给旧行业以生机与活力、用户的转移能够给行业发展带来巨大的推动力量,互联

  • 直播在结合了线上线下的新零售中充当了什么角色?

    不管怎么说,新零售既是传统零售商转型升级的方向,也是一个不可阻挡的趋势。随着商业的发展,无论是线下零售还是电商,都无法完全满足消费者的需求,唯有将线上线下充分结合在一起,才能在激烈的市场竞争中站稳脚跟。

  • 答题直播上演生死时速 谁在炮制百万赢家?

    直播经济进入了高速的发展时期,经过两年的发展,用户对传统秀场,颜值直播审美疲劳,而不温不火的直播狼人杀,直播+抓娃娃并没有给直播带来新的动力,直播急需低门槛的新型玩法,因此直播答题模式就很好的切入点。直播答题似乎已经席卷了学生、老师、职场人、退休阿姨的手机……数以百万计的人都参与进来了答题瓜分奖金的

  • 微三云小程序重塑KTV模式 场景电商迎来下一春

    近年来,KTV行业也似乎逐渐失去了往日的繁荣,生存越来越难,市场竞争激烈,各路商家大打价格战,导致利润空间飞速缩水。与此同时,大众娱乐的多元化加速了KTV的落寞脚步。互联网步入下半场,流量红利逐渐流失。各行业正处于上下转场、新旧交替的关键节点。传统KTV行业如何理解营销环境的本质变化?如何构建更贴近

  • 扒一扒日收入100万的小程序比你多做了什么?

    小程序上线7分钟,2分钟卖出1000件,交易额破百万。并在2小时内,达到300万的销售额。是谁把小程序做得像印钞机一样?她就是时尚博主黎贝卡。看这个日收入破百万小程序上线前期的准备:1.小程序上线前,粉丝群、内部VIP用户内测,准备技术以及电商各个环节。2.公众号关联小程序,半小时的访问量接近30w

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯