当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

YY天佑获“最具影响力直播艺人” 与林志玲郑爽齐聚跨界盛典

 2017-07-20 17:52  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月19日晚,YY金牌艺人MC天佑现身网易倾力打造的“2017网易娱乐跨界盛典”,当一身粉红着装、留着帅气胡须的天佑一亮相,便引得粉丝激动的高声尖叫,更被盛典的主持人夸奖“喊麦界的大神”,并调侃称自己最喜欢听《一人饮酒醉》。

作为中国第一网红的天佑,在盛典中更是一举夺得了“年度跨界最具影响力直播艺人”的荣誉,从全场沸腾的掌声和热烈的反应来看,这绝对是实至名归。而天佑则十分谦虚,他表示从最初在YY做直播一直到现在,他的跨界和很多人不一样,他是从一个普通老百姓通过网络和一步步努力,才取得今天的成绩。他还表示希望以后能继续给大家带来更多欢乐和正能量。

据悉,盛典当晚星光璀璨,除了天佑以外,林志玲、李晨、谢娜、郭敬明、郑爽、吴磊、林允、张靓颖等跨界大腕都盛装出席,共同展现了“各有态度”的跨界精神。天佑在接受记者专访时表示:“非常开心能够得到大家认可,直播是我梦启航的地方,无论我走多远,那还是我能寻找自己初心的地方。”

颁奖典礼刚刚结束,天佑就发微博感谢粉丝:“感谢你们的每一句呐喊和鼓励。”

MC天佑作为当下最热门的主播领军人物,平均每次直播同时在线人数达到20万,坐拥全网络平台四千多万粉丝,他凭借在YY直播中聚拢起来的巨大人气,发行了单曲、参演了电影,成为受千万人追捧的“喊麦之王”。如今又获得了“年度跨界最具影响力直播艺人”的荣誉,接下来还将出演电视剧,YY直播对MC天佑的倾力支持造就了一段草根逆袭的佳话。相信通过他的不断努力和YY强大的造星能力,天佑将会给观众带来更多精彩的跨界作品,让我们拭目以待吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯