当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

摩拜第三代单车“风轻扬” 获全国各地网友一致好评

 2017-08-01 15:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为"新四大发明"之一和"中国智造"的代表——摩拜,其用户体验再次升级,“风轻扬”单车投放至今获得了全国各地网友的一致好评。如果说,谁打赢用户体验“战”,谁就夺得共享单车市场,那么,非摩拜莫属。摩拜自走进城市起,无论是智能锁扫码解锁,还是诸多福利回馈,亦或是第三代单车“风轻扬”,摩拜自始至终都在以用户体验为重。

近日,摩拜单车推出新款车型——“风轻扬”,骑行省力30%以上,车身也变得更轻便,车辆安全性、骑行舒适度等都有得到大幅优化,受到用户的点赞和追捧。

可能很多人早就见过以下这张照片,摩拜单车创始人胡玮炜轻而易举地举起了摩拜“风轻扬”。事实上确实如此,在网络上搜索可以找到不少女孩子晒出了举起摩拜“风轻扬”的照片。

 

摩拜新款“风轻扬”设计上以用户体验为中心

首先,省力!摩拜第三代单车“风轻扬”在设计上保留经典外型的同时,车身和车轮重量大幅降低,骑行比上一代车型省力30%以上,让用户体验感更加强烈,用户不管骑多远,都不会觉得累,堪称“最好骑的共享单车”,没有之一。

此外,首创!车座也是新款摩拜单车的可圈可点,其“气动升降”可谓行业内“首创”,手指轻轻一扳就能快速调节车座高度,满足不同身高用户的需求;它还采用了全新材质和人体工学设计,更加柔软坚韧,骑行体验大幅提高。

 

最后,安全!新款摩拜单车配备了全新的高效能、长寿命刹车系统,刹停距离比传统刹车条缩短了15%~20%,且不会出现传统刹车条频繁使用后的“热衰减”现象,大大提升了用户的安全性。

摩拜新款“风轻扬”获网友一致好评

只有亲身体验,才有话语权!摩拜新款“风轻扬”车身轻到女生都能举放自如,被新老用户夸赞“更省力、更好骑”。“风轻扬”一经面世,中国各个城市的网友,瞬间都淡定不了了,没体验的网友表示期待“风轻扬”,体验过的网友纷纷发表自己骑行之后的感受。

来自北京的微博网友@Surbin-the-genius表示:“摩拜最新车“风轻扬”有幸第一波感受,很棒,确实好骑,又轻,看着也很结实可靠”。

 

再来看看这位来自南昌的微博网友@旅途的精灵表示“真的是又轻又好骑呢~以后出门必选风清扬(风轻扬)”。

 

接下来看看这位来自天津的微博网友@小白爱惹惹表示“今天终于骑到了传说中的"风轻扬",超好骑,感觉插上翅膀就能飞了”。

 

最后来看一下来自天津的微博网友@Anyle婷表示“风雨无阻的“寻找风轻扬”使用感觉:骑行轻松,造型酷炫”。

 

从科技研发到用户体验,摩拜把每个方面都做到极致。时值盛夏时节,摩拜单车骑行依旧不减。到目前为止,摩拜单车已经在全球超过150个城市投放超过600万两智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,已经成为当之无愧的全球第一大互联网出行服务。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 当下大热的“水果自由”,背后都有哪些推手?

    因为一轮水果涨价导致人们开始讨论樱桃的自由,不过在各大平台的努力下,这波涨价终于得到了控制,人们又可以开心地享受平价水果了。大家看到了电商平台们的打折,但却忽视了供应链的关键性作用,而在这其中,顺丰冷运显然是其中至关重要的一环,可以说,顺丰是让大家实现各种水果生鲜自由的关键。

  • 定荣家赋能民宿建设,助力乡村振兴

    诗与远方之间如何找寻最佳的契合点?答案是旅游。随着居民幸福生活指数的提高,大众旅游业得到了蓬勃发展。而乡村旅游、民俗文化旅游更是紧密地将“诗和远方”结合起来,既还原了人们对田园生活的期待,也给乡村发展带来了无限可能性。

    标签:
    在线民宿
  • 博凡财富:让财富增值的平台,轻松实现你的财富人生

    各行各业人才辈出,每个人都会在一定的年龄,根据自己的喜好选择一个行业,然后再针对这个行业专门的学习这方面的知识。比如说很多人可能会从事理财这个行业,做一个理财分析师去帮助更多的客户分析现在的市场行情。博凡财富就能给他们提供一个学习的平台,尤其是一些刚毕业的大学生需要多磨练两年。这个时候我们就可以去这

  • 面对“大数据”时代挑战,传统行业变革崛起之路

    这个时代唯一不变的定律就是一直在变,变化催生了一大批中小企的兴起和衰败。这个时代有着最好的机遇,但是也面临着巨大的挑战,不少行业只能在变革中求生存

  • 融360:《维度》调查 父亲节你打算为父亲多少钱?

    父亲节即将来临,你打算怎么给父亲过节日?《维度》联合腾讯理财推出问卷调查,结果显示:36.9%的受访者在父亲节不打算花一分钱,其消费力不足母亲节1/7、儿童节1/12、情人节1/13……

  • 融360致力于“让金融更简单”

    融360是专注于金融领域的智能搜索平台,为企业和个人提供专业的贷款、信用卡及理财在线搜索和申请服务,作为移动金融智选平台,融360致力于“让金融更简单,成为每个人的金融伙伴”。融360

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯