当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客怎样引流到精准宝妈粉

 2017-08-15 09:25  来源:A5专栏  我来投稿   霍常亮的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于淘客来说,怎么样吸引到精准的人群是很重要的,其中宝妈的购买力是相当大的,今天就和大家分享怎么吸引到宝妈,让她们为你创造效益。目前,大家也许会觉得现在用资料在贴吧引流比较老套了,网友都识破了这种套路,很难吸引到人了,但是不得不相信,不管用什么办法引流,都有做的好的。前几天偶然间逛贴吧的时候发现一个网友在用宝妈身份来引流,底下的回复还挺多,看起来效果挺不错的。

首先他先是把自己的头像和昵称都设置成一个比较真实的宝妈的资料,头像是抱着个娃的头像,昵称就是浩浩妈妈,接着就在贴吧里发图文说自己的儿子一夜之间身上起了一片红疙瘩,因为刚当妈妈,没有什么经验,自己挺担心的,问一下其他有经验的宝妈是什么情况,有什么好的解决方法。

等到有人回复是什么,有什么解决方法后,他会回复她们说试试,期间多和回复的人交流,等到过了一天之后,就说宝宝的红疙瘩褪了很多,顺带发几张图片,突出自己的真实生活,赢取网友们的信任。接着他会私信那些回复他的人,感谢她们的帮忙,然后说自己第一次做妈妈,想多了解一些育儿的知识,是否能加个微信好友,方便以后在育儿方面随时交流。因为没有什么经验,所以自己也搜集了不少育儿的资料,感谢大家的热心帮助,现在分享给大家,有想要的宝妈们私聊我就可以拿了。

他这样做确实也引了一波精准的宝妈粉的,因为他不只是在一个贴吧发,还在一些相关的宝妈论坛也是这样发的,回复的人都挺多的。其实这种方法很简单,每个人都可以学会,就看你愿不愿意花精力去做。

当下单纯的发广告已经过时了,也就意味着我们引流更是需要走心,除了在贴吧、论坛上引,目前也有很多关于宝妈的APP,我们可以利用这些APP来引流。

这些APP的流量也是很大的,上面有很多活跃的圈子,可以选择一些适合的圈子加进去,其实套路都是一样的,把自己打造成一个宝妈,然后发一些能引起宝妈共鸣的话题,比如孩子发烧了怎样才能快速退烧,新生儿怎么护理,产后怎么减肥等,不要上来就直接发广告,可以按照宝妈感兴趣的话题来发布软文,然后设置一些诱饵让她们加你的微信。引流到你的个人号之后,就把发帖时提到的宝妈资料发给她们,平时多交流,这样陌生宝妈就会对你产生信任,接下来就可以建立一个宝妈交流群,在群里和宝妈们交流经验。

其实这种APP就是一个购物和交流的圈子,有一个类似于淘宝闲鱼的地方可以发布一些闲置用品,我们完全可以利用这个平台发布一些低价的东西来诱惑宝妈加我们。在宝妈加你之后,就和她们说商品卖出去了,不过自己还有一些宝宝现在用不着的餐椅,婴儿车,问她有没有兴趣,然后聊天拉近距离,向她介绍自己加了个优惠券群,东西质量好又便宜,问她有兴趣的话,可以邀请她进群。

之前的文章中和大家分享过,除了在线上引流,还可以到线下,可以到一些母婴店或者幼儿园周围引流。

需要注意的是,在用户进群初期不要发布任何的广告,以分享经验,解决问题为主,目的主要是为了赢取信任,不懂的问题百度一下。一段时间的经验分享之后,就可以适量发布软文广告,如:前段时间给女儿买衣服,质量很好,但有点大了,本身价钱特别优惠,不值当的退换货了,群里的宝妈们哪个想要,低价给你。

这样的人群因为是一起交流过来的,加上在群内有源源不断的内容分享,用户也形成了一定的粘性,成交的比例也是很高的。

作者: 霍常亮    /    文章:165篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

    吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯