当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星Note 8真机曝光:将有三个版本 皇帝版售价7988元

 2017-08-20 16:26  来源:   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

【TechWeb报道】8月20日消息,距离三星8月23日在纽约发布Galaxy Note 8旗舰机时间越来越近。现在最新消息,有微博网友曝光了Galaxy Note 8真机图,还有外媒曝光了该机的上市时间以及售价。

据消息了解,通过微博网友曝光Galaxy Note8的真机图来看,跟之前多次曝光的渲染图一致,采用6.3英寸全面屏设计,2K分辨率的Super AMOLED,但由于是双侧曲面,尺寸不会大很多,整机机身边缘比三星S8/S8+更方正些,线条非常的硬朗,圆角过度没有那么圆润些了,顶部以及下巴与屏幕间隙要比S8大一些,机身底部有标志性的 S Pen,机身顶部开孔大体上与三星 S8 保持一致,机身左侧依旧是音量按键以及 Bixby 语音助手按键。机身背面布局与三星S8一致,配备横排列设计的双摄像头+后置指纹识别,支持心率传感功能,以及闪光灯,支持支持 IP68 级防尘防水,保持了Note系列带有商务的风格。

配置规格方面,三星Galaxy Note8采用6.4英寸全视曲面屏,继续采用18.5:9,分辨率为2960x1440像素。处理器将会有骁龙835移动平台和Exynos 8895两种版本,面向全球不同的国家和地区,其中国行版搭载骁龙835移动平台。内置6GB运存+64GB存储组合,特殊地区会有128GB皇帝版。

摄像头方面,前置800万像素镜头,后置1200万像素双摄像头组合,其中背部双摄像头系统,长焦镜头将采用2x光学变焦,两个摄像头的最大光圈为F1.7,并支持光学防抖,支持多种生物识别方案:虹膜识别、脸部识别以及指纹识别。Note系列的特色S Pen手写笔延续了Note 7上4096级压感。由于之前事件已让三星非常的惶恐,所以这次内置电池容量只有3300mAh,有点小遗憾。运行Android 7.1.1 系统。

不过,之前有三星美国商店意外将该机的链接及真机图曝光了,虽然事后紧急下架,但全面屏高颜值的外观设计没有什么悬念了。上线的三星Galaxy Note 8仅展示出了黑色版本,有可能是这样的,首批在美国上市的产品中,仅有黑色可供选择,其它配色还需晚一些才能发布。

最后,大家都在关注价格方面,一直都预测三星Galaxy Note8会超过7000元。据综合爆料来看,果然不出所料,国行版将有三个版本,其中6GB RAM+64GB ROM售价6288元,6GB RAM+128GB ROM为7088元,6GB RAM+256GB ROM皇帝版为7988元,9月1日正式开启预售,9月15日正式开卖。作为三星 Note 7 的继任者,三星Note8是否有信心能再次讨到用户喜欢呢?具体真相只能等待8月23日美国纽约发布会揭晓,拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星note8

相关文章

  • 形同虚设!一张照片就可以骗过三星 Note 8 面部识别

    三星自己也声明,GalaxyS8和Note8的面部识别功能不能用于三星支付的验证,这也就承认了面部识别功能形同虚设。三星GalaxyS8的前置摄像头支持面部识别功能,不过只需要一张照片就可以破解这个系统。那么在新发布的三星Note8设备上,面部识别功能是否迎来了改进呢?答案是否定的。开发者MelTa

    标签:
    三星note8
  • 搭载骁龙660处理器! 三星新机抢在Note8之前登陆中国!

    作为全球销量最高的手机品牌,虽然三星在中国多次发生自燃、爆炸等负面事件,但依然抵挡不住人们对它的喜爱,2017年第二季度全球智能手机厂商的销量报告中,三星依然以7950万部出货量稳居全球第一。目前新一代旗舰手机三星Note8已经正式发布,正面采用6.3英寸的显示屏,屏占比达到83%,搭载骁龙835处

  • 三星Note8发布 华为蹭了热度 目标锁定iPhone8!

    GalaxyNote系列一直都是三星引以为傲的“年度机皇”手机,因此每年关注GalaxyNote系列的人要比关注S系列的人更多。8月23日发布的GalaxyNote8再次成为iPhone8发布之前,全球关注的一款智能手机热点,至于有多热?这么说吧,华为都要选择在这一天自爆Mate10的“料”,你说有

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯