当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

形同虚设!一张照片就可以骗过三星 Note 8 面部识别

 2017-09-06 11:28  来源: MacX.cn   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三星自己也声明,Galaxy S8 和 Note 8 的面部识别功能不能用于三星支付的验证,这也就承认了面部识别功能形同虚设。

三星 Galaxy S8 的前置摄像头支持面部识别功能,不过只需要一张照片就可以破解这个系统。那么在新发布的三星 Note 8 设备上,面部识别功能是否迎来了改进呢?答案是否定的。

开发者 Mel Tajon 分享了一段视频,结果显示一张照片仍然可以欺骗 Note 8 ,完成解锁。理论上,使用任何用户的照片都可以骗过 Note 8 的前置摄像头。三星自己也声明,Galaxy S8 和 Note 8 的面部识别功能不能用于三星支付的验证,这也就承认了面部识别功能形同虚设。

苹果 iPhone 8 将支持红外 3D 传感器和 tof 测量,创建用户面部的 3D 模型。苹果的面部识别系统将比 Touch ID 更安全,因为会获取更多的数据点,而且解锁速度超快。那么 iPhone 8 的 3D 传感器究竟如何?还需要真机测试才能知道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星note8

相关文章

  • 搭载骁龙660处理器! 三星新机抢在Note8之前登陆中国!

    作为全球销量最高的手机品牌,虽然三星在中国多次发生自燃、爆炸等负面事件,但依然抵挡不住人们对它的喜爱,2017年第二季度全球智能手机厂商的销量报告中,三星依然以7950万部出货量稳居全球第一。目前新一代旗舰手机三星Note8已经正式发布,正面采用6.3英寸的显示屏,屏占比达到83%,搭载骁龙835处

  • 三星Note8发布 华为蹭了热度 目标锁定iPhone8!

    GalaxyNote系列一直都是三星引以为傲的“年度机皇”手机,因此每年关注GalaxyNote系列的人要比关注S系列的人更多。8月23日发布的GalaxyNote8再次成为iPhone8发布之前,全球关注的一款智能手机热点,至于有多热?这么说吧,华为都要选择在这一天自爆Mate10的“料”,你说有

  • 三星Note 8真机曝光:将有三个版本 皇帝版售价7988元

    【TechWeb报道】8月20日消息,距离三星8月23日在纽约发布GalaxyNote8旗舰机时间越来越近。现在最新消息,有微博网友曝光了GalaxyNote8真机图,还有外媒曝光了该机的上市时间以及售价。据消息了解,通过微博网友曝光GalaxyNote8的真机图来看,跟之前多次曝光的渲染图一致,采

    标签:
    三星note8

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯