当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

大锤资产完成A+轮融资 官网系四拼域名

 2017-08-23 10:10  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,大锤资产对外宣布已经数千万人民币A+轮融资,投资方为百融金服。其官网域名为dachuizichan.com。

大锤资产成立于2014年,是一家基于大数据应用的智能化资产处置交易促成平台,通过国际领先的催收云链系统、专业的风险控制手段及深厚的金融行业背景积累,迅速整合了全国信贷企业和不良资产处置机构,为企业提供高效率、全链条的产品与服务,建立正规、合法、可视的资产促成全过程信息闭环。

域名dachuizichan.com直观对应“大锤资产”,简洁明了,品牌契合度高,有利于对外宣传和推广,对于用户来说方便记忆和输入。

通过查询可知,大锤资产除了dachuizichan.com外,相关品牌域名dachuizichan.cn也被其保护。

大锤资产董事长兼总经理蒋薇介绍,此次融资完成后,大锤资产将进一步深化业务,提供全套和催收、资产相关的服务。

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯