当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:终端拿下“掌上支付”域名zspay.com

 2017-08-24 17:15  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

组合域名zspay.com交易,买家是常州骏飞网络科技有限公司。

奔驰西瓜售出一枚三数字域名285.com,交易价格小七位数。

二数字域名46.com疑似易主,whois信息近日发生变更,转移至XZ.com名下,交易价格猜测在小七位数(美元)左右  。

据外媒报道,域名990.com完成交易,交易价格可能在中七位数。

本月初,XF.com创始人Aron Meystedt曝料称,域名XF.com、OC.com已成功售出。目前XF.com已转移到国内,买家确 定为国人。

据外媒报道,两字母域名mf.org由GoDaddy旗下公司售出,买家身份未知。

英文域名drip.com近日完成交易,当前持有人为Avenue 81。

三字母域名AEX.com已被杜均收购,该域名之前一直在海外,近日被杜均收购回国。

投资人逆风朋友圈爆料,已收购三数字域名074.com。

双拼域名xiangjiao.cn六位数易主,该域名有“香蕉、橡胶”等含义。卖家系投资人米丁。

投资人郑宏基近日售出双拼“传说”chuanshuo.com,适合搭建游戏相关平台。

三字母域名gji.com一口价12万元交易,买家是深圳市新网电力科技有限公司。

双拼域名“国庆”guoqing.com拍出16990美元,约11.55万元。

双拼域名qiangliao.com拍出7.4725万元。

英文域名iconews.com拍出5.5529万元。

终端使用:

域名MrCooper.com近日有新动态,该域名此前曾由Virtual Point公司持有。2015年6月,知名上市信贷公司  Nationstar Mortgage收购该域名,如今正是启用。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交6964个,总成交额1,913,913元。

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • 国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    标签:
    域名资讯
  • 域名查询,域名圈人人必“会”的技能

    简单来说,我们无论是购买、抢注域名,还是注册新的域名,都是绕不过域名查询这一步骤的。大部分的域名信息都是公开的,不管是查询自家域名的信息还是其他的域名信息,我们通过在第三方工具上来查询域名信息,几乎都是行之有效的。

  • 2020年净亏损近6亿,Snowflake还能再高歌领航吗?

    在2020年上市之后,snowflake一度成了SAAS界的新贵,IPO当日估值就超过700亿美金,snowflake的总市值一路高歌猛进。随着云数据仓库市场规模的不断扩大,投资者对该公司的期待也越来越高。

    标签:
    域名资讯
  • 域名被墙了怎么办?我来教你解决

    “网站被墙”一般是因为国内防火墙(GFW)屏蔽了网站域名。广义上讲是指网站的域名或IP地址由于某些原因(如:网站存在敏感内容或非法内容)被屏蔽,使得网站在部分地区无法访问。特别是网站放在国外服务器或域名放在国外DNS上的站长朋友们。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯