当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

解密:一个95后是如何操作小说项目月入10000+?

 2017-08-29 16:31  来源: A5专栏   我来投稿   阿力推推的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

与兴趣有关的日子,总辣么惬意,还特么能赚钱,祖上冒青烟呐。

前几天,结识一个97年的小朋友,这哥们儿是个小说迷,最爱言情和玄幻小说,沉迷程度很深,基本上每天要读一本书,没考上大学一直宅在家里,可是,小伙子一年前经济独立了。

项目核心:整理优质小说,吸引小说读者(不一定是爱好者),吊住胃口适当阅读收费。

其实就像《没有复杂的项目,只有不能坚持的简单流程》中,阿力推推说的那种,任何项目逻辑都不复杂,只是不断优化后显得高大上。

1、注册多个微信公众号,其中至少一个公众号为空号,其他的公众号填充部分小说内容。

空的公众号,最长期使用,其他的公众号以防举报,而且方便多部小说布局。空白的公众号,搭配记录上次阅读功能,增强客户粘度。

小说的内容,一个大部分源于自己的积累,也可以从小说站点copy,小说一定要优质的,以言情都市为主,也可以通过购买阅读,然后复制下来。

小伙子的想法是,以后哦通过和一些小说作者合作,去一些小说站点或者简书一类的平台,找人写小说,然后分成或者购买的方式,直接买断小说。

2、注册一个小说站点,当然未免投诉可以多加注册,多域名解析同一空间。

多个域名解析,防止社交软件报毒。

3、推送广告,诱惑点击。

广告文案,这个可以找人编辑,然后自己审阅。不要靠点击量来判断,点击量不客观。

广告派送:广告不一定要自己去发,可以去QQ空间做一切kol推广,也可以找人做QQ群发,成千上万的那样群发,成本较低,关键要找到合适的群发渠道;也可以通过微信群,分享到群里,一个群5元钱,群不能重样,发动资源派发。

4、点击进入公众号后,想要继续阅读,直接引导点击原文阅读,引流到注册的第三方站点。

5、在第三方站点,通过下一页吸引读者,不断的吊住胃口,在大概第十页的时候,设置继续阅读的支付入口。

支付的费用,一定要比其他站点的金额低,且不说资源大多自己收集的,即使是买的,买一份买N份,还是很有赚头滴。

步骤,都是慢慢优化而来的,以前这些流程都要自己走,现在他已经完全放开。

1、公众号和第三方站点的内容填充是交给兼职人员做的。

2、第三方站点,是淘宝找技术做的。

3、引流是交给第三方做的,成本都集中到不高的QQ群、QQ空间、微信群等。

4、自己每天做的就是审核话术,以及积累优质的小说资源。

兼职是稳定的,技术是稳定的,小说资源是稳定的,资源是不断更新的,账户是不断攀升的。

目前,这小伙子也在优化代理系统,布局被动赚钱,脑子太活跃啦。

这小兄弟,现今月收入12000到2000不等,当然估计还是他保守的说法。

整个流程下来,还真没发现不得了的技术,简单的逻辑外加不断优化,执行而已。

而今,通过小说变现,是公众号大v们常用的手段,有资金实力的可以尝试,效果目前不错。

有人要问了,老夫沉迷电视剧,这玩意儿咋赚钱?

By:阿力推推

公众号:elituitui

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 阿力推推    /    文章:311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯