申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

投资人余杰浩收购“皇后”域名huanghou.com

 2017-09-14 09:56  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日,投资人余杰浩在朋友圈曝料称,买了个huanghou.com,他本人认为非常适合做奢侈品平台。

QQ截图20170914095609

  域名huanghou.com注册于2005年,有“皇后、黄喉”的意思,其中“皇后”的含义非常适合搭建护肤品、奢侈品等网站。

  除了huanghou.com,余杰浩称他还以六位数的价格收购“教案”jiaoan.com。

  域名jiaoan.com注册于2006年,含义直观,有“教案”之意,适合搭建成教案设计、教育资源等网站。

  双拼域名符合国内用户语言文化习惯,含义直观,是不少投资人和终端青睐的品种,一直是市场的香饽饽。对于终端来说,拼音域名更符合地方网站的定位和发展,对网站的推广和宣传上都更加有利。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
双拼域名

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯