当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

真融宝《为梦想加速4》 短视频团队与合伙人闹翻?

 2017-10-26 13:57  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月26日,我们即将迎来又一期《为梦想加速4》的精彩商战,这一季的为梦想加速因为众多大咖加盟而倍加精彩,真融宝作为节目特约理财伙伴,也一直关注着参与商战的团队发展,并在自己专业的金融领域给与创业者们支持。

随着自媒体时代到来,各类资讯APP和新媒体社区进入大家的视野,在碎片化时间里观看短视频比以往简单的文字图片新闻显得更具吸引力。而本期《为梦想加速4》我们迎来了两位短视频领域的创业者,他们分别是“歪星人”CEO王梓诠和“去远征”CEO田正青。

“歪星人”CEO 王梓诠 & “去远征”CEO 田正青

王梓诠是一名不安分的文艺青年,他对内容选择有着敏锐的嗅觉和判断。而田正青是视角独特的连续创业者,坚持自己的判断,为人踏实,注重稳中求胜。

两个项目都深耕短视频领域:

“去远征”旗下的项目“海对面”,是一个以生产原创海外短视频内容为主的自媒体平台,节目形态多样,目前主要以3-5分钟的短视频为主,面向国内受众,提供海外视频内容。

“歪星人”则是目前最火爆的创业自媒体,主要为创业公司提供线上服务,旨在为初创企业打造一个幽默风趣的、更加接地气的、专属个性化品牌形象,拥有音频节目《我是歪星人》、视频直播节目《歪星人大挑战》等。

本次的商战任务正是要求两队以“创业,为梦想加速”为题,各自拍摄一支短视频,上传至梨视频平台,最终以观看次数作为商战的量化评判标准。

然而,在视频拍摄过程中,两队都出现了始料未及的状况:原定的拍摄方案均被梦想合伙人否定!

对此,两位CEO做出了截然不同的选择。一位CEO采纳了合伙人的建议全面调整拍摄方案,另一位CEO却“固执己见”,究竟谁的选择才是正确的?

“加速队”合伙人 于光东

“梦想队”合伙人 老黑

而在执行过程中,“梦想队”的拍摄屡屡受阻,CEO与合伙人因场地问题再起“冲突”。“内忧外患”之下,他们会如何解决这一难题?

“梦想队”的拍摄受阻

田正青与梦想合伙人起争论

到了棚内复盘的交叉问答环节,因播放数据短时间内被反超,CEO现场直接质疑对方“造假”。投资团成员、华盖资本董事长许小林甚至感慨:“这是最让自己心凉的一期。”

重重困难之下,“去远征”、“歪星人”两位创业CEO该如何打破僵局,用视频为梦想“发声”?深圳卫视今晚21:25,“短视频大战”即将上演!

关于真融宝:

真融宝是互联网知名资产配置理财平台,累计成交突破1000亿元人民币,是中国百强互联网金融平台之一。作为《为梦想加速4》特约理财合作伙伴,真融宝亦是深圳卫视年度创投节目战略合作伙伴,真融宝一直大力支持深圳卫视创投类节目,先后与深圳卫视《一块投吧》《合伙中国人》等知名节目合作,获得了广泛关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
短视频团队

相关文章

  • 怎样搭建高效的短视频团队?最不能缺少的是什么成员?

    017年以来,短视频呈爆发式增长,用户规模的增长和广告主的关注,带动了整体市场规模提升,至今甚至未来三到五年都会是短视频的一个巨大的红利期。在《2019年中国网络视听发展研究报告》中的数据显示,短视频已经在快速地占领移动互联网用户的使用时长,月度短视频用户已经达到6.48亿,移动互联网使用时长占比1

    标签:
    短视频团队
  • 抖音带货帮你钱生钱 短视频团队都不会说的6大秘密

    所有做带货号的同学,一定要去学习这种投Dou+的思路。那么这种投Dou+思路它的核心在于什么?核心在于测试的是你的选品,你的选品和你的粉丝之间的转化率,也就是说系统给你投放这个视频,然后你选了这个品,那么最后的转化率到底高还是低,就是成交率高还是低,所以很多团队说我不会选品,那万一选错品怎么办?

  • 三感video荣获金河豚“最具投资价值短视频团队”奖

    近日,由娱乐资本论主办的“CEIS2018第二届中国娱乐产业年会”暨首届“金河豚奖”颁奖典礼在北京朝阳太阳宫盛大开启。三感video凭借其在短视频领域的突出表现和良好口碑一举摘得了极具分量的“最具投资价值短视频团队”奖!专业评审,奖项含金量高为了保证首届“金河豚奖”的专业性和权威性,娱乐资本论邀请了

    标签:
    短视频团队
  • 短视频运营第二弹:如何快速组建高效短视频团队

    上一篇《短视频创业第一步:选择合适的渠道获得分成》发出后,没有想到大家的反馈还不错,有些做短视频领域的童鞋在微信上又问了一些其它的问题,包括短视频变现、短视频渠道的具体选择、还有一些想做这块的童鞋也问了一些刚开始要怎么进行等。今天我把共性问题中的一个点拿出来和大家一块来讨论一下,就是在初期如果能快速

    标签:
    短视频团队

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯