当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名ZB.com正式上线 搭建区块链资产交易平台

 2017-11-02 10:39  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年八月,2字母域名ZB.com被中国比特币兑换中心收购,据官方称交易价格达八位数。昨日该终端发公告称,域名ZB.com正式上线。

313A313A30_1266

随着数字资产在全球的迅速发展,各类数字货币及区块链交易平台相继而生。中国比特币兑换中心成立于2013年初,是一个数字资产交易网,由北京十星宝电子商务有限公司中山分公司运营,主要面向全球提供比特币、以太坊、莱特币、以太坊经典等多种数字资产交易服务。

域名ZB.com在交易后,曾设置跳转至中国比特币兑换中心(chbtc.com)。根据昨日的公告,域名ZB.com目前已替换原域名chbtc.com,正式搭建区块链资产交易平台,为用户甄选全球优质区块链资产,并提供多币种交易服务。由于业务调整,原域名chbtc.com依然在使用中。

QQ截图20171102103234

受数字货币币和区块链的影响,相关的域名都变得尤为热门抢手,特别是精品域名,已经是米市中人人争抢的投资高地。而域名ZB.com这类品相上乘的精品域名,相信启用后将会为终端起到不小的推广作用。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯