当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名ZB.com正式上线 搭建区块链资产交易平台

 2017-11-02 10:39  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年八月,2字母域名ZB.com被中国比特币兑换中心收购,据官方称交易价格达八位数。昨日该终端发公告称,域名ZB.com正式上线。

313A313A30_1266

随着数字资产在全球的迅速发展,各类数字货币及区块链交易平台相继而生。中国比特币兑换中心成立于2013年初,是一个数字资产交易网,由北京十星宝电子商务有限公司中山分公司运营,主要面向全球提供比特币、以太坊、莱特币、以太坊经典等多种数字资产交易服务。

域名ZB.com在交易后,曾设置跳转至中国比特币兑换中心(chbtc.com)。根据昨日的公告,域名ZB.com目前已替换原域名chbtc.com,正式搭建区块链资产交易平台,为用户甄选全球优质区块链资产,并提供多币种交易服务。由于业务调整,原域名chbtc.com依然在使用中。

QQ截图20171102103234

受数字货币币和区块链的影响,相关的域名都变得尤为热门抢手,特别是精品域名,已经是米市中人人争抢的投资高地。而域名ZB.com这类品相上乘的精品域名,相信启用后将会为终端起到不小的推广作用。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯