当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东众筹众筹项目考核严格 更不会投资任何刷单项目

 2017-11-03 15:35  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,在北青网《财镜》引某网络论坛不实报道中,指出是京东金融领投了快轮科技Pre-A轮股权众筹,投资金额为106万元。对此,京东众筹回应称,报道中“京东金融陷领投刷单公司旋涡”等内容严重与事实不符,系故意抹黑。该谣传错误太明显,首先来说,在京东众筹的风控基金和商业模式的规定下,根本不会出现刷单行为;其次,经核实,在快轮科技登陆京东股权众筹期间,并非京东金融领投,且投资金额不准确。

可以说,京东众筹的考核标准不仅考核到了众筹项目目前的运营情况,还为项目运营前及众筹过程中的合规性发展制定了铁则,对刷单行为一直采取零容忍的态度,使得触碰这一红线的项目无法登陆京东众筹平台。

京东众筹针对性的满足潜在用户的个性化需求,将特殊需求集中起来,从而达到可经营的规模。京东众筹在新产品的设计上,了解用户需求,满足了支持者的需求。在互联网金融快速发展的浪潮下,京东众筹受到了越来越多的人认可,京东众筹的价值和发展潜力也不断的受到市场的追捧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯