申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

大佬奔驰西瓜曝域名feibei.com易主

 2017-11-11 10:03  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日,大佬奔驰西瓜在朋友圈爆料称,双拼域名feibei.com已经成交。

QQ截图20171111100316

  域名feibei.com注册于2006年,有“斐贝、飞贝”等意思,适合搭建金融、旅行等平台,应用范围广泛。

  除此之外,域名feibei.com还对应飞贝直播(feibei.tv)、斐贝女性网(feblady.com)等,具有不小的商业价值。

  据悉,域名feibei.com在今年5月以大五位的价格交易,当时的卖家是大佬胡斌,此次交易,价格很有可能在六位数以上。

  双拼域名符合国内语言文化习惯,含义直观,是投资人和终端最为青睐的品种,也是建站率最高的品种之一。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
双拼域名

相关文章

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯