当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果手机数据恢复教程 苹果恢复大师为你呈现

 2017-11-16 13:55  来源: 玩机大师   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

苹果手机数据删除了怎么恢复?今天小编就给大家带来一个苹果手机数据恢复教程。相信很多人和小编一样都遇到过误删微信聊天记录的情况,特别是iPhone用户,只要轻轻左滑就可以删除微信对话框导致微信聊天记录删除,那么一旦遇到这样的情况,我们肯定会选择百度怎么恢复已删除的微信聊天记录。所以今天小编就以恢复苹果手机删除的微信聊天记录为例,来给大家演示一个苹果手机数据恢复教程吧。

为了方便大家操作,那么下面我就用自己的iPhone 6P为例给大家演示一下如何利用苹果恢复大师找回删除的微信聊天记录!其实非常简单,主要就是借助专业的苹果数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:),下面来看一下详细过程。

苹果手机数据恢复教程:

第一步、在恢复删除的微信记录之前,先把苹果恢复大师(iFonebox中文版,下载地址: )下载至电脑本地,可以通过百度“苹果恢复大师”来搜索软件并安装;

第二步、将丢失微信记录的iPhone手机连接到电脑上,如果是第一次进行连接,则需要点击手机提示框中的“信任”按钮,来允许电脑对于手机系统的操作权限;

第三步、运行苹果恢复大师,使用默认的第一模式来恢复苹果手机中删除的微信聊天记录,所以当界面上显示“iPhone已连接”,表示软件识别到了设备,点击【下一步】继续;

第四步、在数据项图标界面可以看到有17种支持恢复的数据项对应的图标,需要找回删除的微信文字记录就直接点击【微信聊天记录】按钮即可;如果是想要恢复丢失的微信图片、语音和视频文件,则点击【微信附件】;

第五步、点击图标之后苹果恢复大师系统会进入自动分析和识别手机内存中微信删除的聊天记录的状态,整个过程大约需要5-8分钟,期间切勿操作手机;

第六步、扫描结束可以预览到结果,切换点击左边的【仅显示已删除】选项即可看到全部已删除的微信聊天记录,最后我们只需要勾选部分需要恢复的微信文字记录之后,点击【恢复到电脑】将苹果手机已删除的微信记录导出恢复到电脑本地啦,点击【浏览】可以更换保存路径。

作为一款专业的微信数据恢复软件,苹果恢复大师不仅支持恢复微信文字记录,还可以恢复删除的微信图片、语音和小视频等数据,只要在数据恢复界面点击【微信附件】即可;如果是需要找回删除的微信好友的话,则点击【微信通讯录】即可,更多苹果恢复大师相关资料:。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯