当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微领地网络CEO胡光睿:砥砺前行,见证辉煌!

 2018-01-18 17:34  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年1月16日,长沙微领地网络科技有限公司迎来2017年度颁奖盛典,各地杰出的微领地人齐聚一堂,共同见证这一具有特殊意义的时刻。

图片1.png

 

微领地网络2017年度颁奖盛典,主题围绕“敬初心、致未来”展开。微领地网络通过“书信”的方式,以“领路者”的身份再次回顾了微领地人在2017所付出的每一份努力。

图片2.png

 

“这一年,我们致力于变革,并持续关注未变;这一年,我们倾心于服务,也始终自觉不足;这一年,我们筑梦于脚下,却未忘千里之行。这一年因为有你,才有我们。”

图片3.png

 

盛典上,微领地网络CEO胡光睿先生谈到,所有微领地人的努力,都体现在小蜜APP的蓬勃发展上。最终得以使我们可以专注于小蜜APP的研发和升级,无论市场分析还是技术探讨,今年我们完成了与多家第三方支付机构的对接,同时完成了商圈、收银台等多方面的改版和升级,并与各位满怀期待的朋友见面,这与微领地同仁们、市场用户们的认可和支持密不可分,愿与所有支持小蜜、支持微领地的朋友一起砥砺前行,见证微领地更辉煌的瞬间。

图片4.png

 

盛典上也评选出了“微领地2017年度优秀服务商”名单, 60位优秀微领地经销商获此荣誉。

微领地网络2017年度盛典圆满结束,揭开了微领地网络新的篇章。2018年,新的起跑线。微领地人将一起勇攀高峰。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯